- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
durschnittliches Hotel , jedoch gibt es viele Treppen zu steigen.Essen ist mit wenig Abwechslung ( alle tage den gleichen Fisch , jeden Tag gebratenes Fleisch zum teil nicht richtig heis ) Zum Essen muß man sich Anstellen und wenn wir den Raum betretten sind die halben Tische leer, das Personal schaft es nicht die Tische neu einzudecken.Sauberkeit in den Zimmern/Anlage läst zu wünschen übrich
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, vielen Dank, dass Sie das Portinatx Beach Club Hotel erneut als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Auf diesem Wege möchten wir uns bei Ihnen für Ihr ehrliches Feedback auf Holidaycheck bedanken. Sie zeigen uns auf worauf Sie Wert legen und worin wir uns noch verbessern können. Jedoch seien Sie versichert, dass die bezüglichen Abteilungsleiter bereits über Ihre Bewertung informiert wurden und das Personal dementsprechend trainiert wird. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Portinatx Beach Club Hotel begrüssen zu dürfen und hoffen Sie von einer besseren Serviceleistung überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hospitality Manager