Kay (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Strand
Schlechtes Hotel!! Fäkalien in der Dusche!! ;-((

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel und die „normalen Zimmer“ sind sehr in die Jahre gekommen und es muffelt, wenn man das Zimmer betritt!!! Die schöne Lage des Hotels wird mit den ganzen Mängeln zunichte gemacht! Die Getränke und Cocktails sind das billigste vom billigsten...... Im Restaurant ist es schmuddelig die Gläser, Teller, und Besteck sind schmutzig. Selbst die Salzstreuer und Stühle im Restaurant waren schmuddelig! (siehe Fotos) Manchmal musste ich 5-10 Gläser anschauen um ein sauberes zu finden! Einer der Kochs hatte am ersten Abend eine dreckige Schürze, die sah aus wie frisch vom Schlachthof! (sowas haben wir noch nie in einem Hotel gesehen) Die Krönung von all dem war aber, als wir am zweiten Abend vom Essen zurück in unser Zimmer kamen, standen plötzlich Fäkalien in unserem Badezimmer! die durch den Ausguss der Dusche in Zimmer hochdrückten. Als wir die Schweinerei an der Rezeption anzeigten und nach einem anderen Zimmer fragten, hat man uns einfach stehen lassen und gesagt es kommt eine Putzfrau in einer Stunde. Sie kam dann nach zwei Stunden!!, als wir aus Verzweiflung schon wieder auf unser mit Chlor notdürftig gereinigte Zimmer gegangen waren. Kanus sind laut Hotelbeschreibung kostenlos für Hotelgäste, leider hat ein kleiner Animateur "das Sagen" über die Kayaks und obwohl noch drei große Famillienkayaks am Strand unbenutzt lagen war es nicht möglich, "ohne Schmiergeld" eins zu bekommen! Sehr traurig die Kinder hatten sich gefreut! Für uns ist es unerklärlich wie diese Hotel 86% Weiterempfehlung haben kann???? Wir waren von diesem Hotel 6 Tage im Insotel Club Tarida Playa, dieses war um Längen besser! Empfehlen können wir ein Tretboot im Ort gegenüber zu leihen. und damit eine Fahrt durch den Fjord zu machen. Es gibt sogar eine Grotte wo man reinfahren kann!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out