Aida (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Hotel - Schlechter Service

Schlechtes Hotel - schlechter Service - unfreundlicher Empfang - Portinatx immer wieder gerne, dieses Hotel jedoch NICHT

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war schrecklich. Es war seeehr seeehr klein (Superior Zimmer gebucht). Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick - nur der Ausblick war sehr schön. Das Bett hat bei jeder Umdrehung gequietscht. Die Bettwäsche wurde Tagelang nicht gewechselt und das Bad ist sehr in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage hat übel gerochen. Es wurde generell nicht viel auf die Sauberkeit geachtet. Die Zummer sind sehr alt und nicht einladend.

• Das Essen war Ok. Nichts besonderes aber immer frisch. Die Atmosphäre war ziemlich hektisch- es war sehr laut - die Kellner waren teilweise so überfordert das wir selber unsere Teller weggeräumt haben. Aber im Vergleich zu den Rezeptionisten waren die Kellner sehr bemüht und freundlich.

• Sehr schlecht
  • Beim Check-In hat uns die Rezeptionistin mitgeteilt dass das Zimmer erst um 14:00 fertig ist aber wir in der Zwischenzeit Frühstücken können. Es wurde uns nicht mitgeteilt von wann bis wann das Frühstück und das Abendessen ist. Es wurde uns nicht mitgeteilt das der Safe 44,- Euro für 11 Tage kostet. Man hat uns nicht gezeigt wo wir das Gepäck abstellen können. Kurz gesagt: wir mussten den Rezeptionisten jede Information aus der Nase rausziehen. Natürlich waren wir sehr verwundert da es doch ein „4“ Sterne Hotel ist. Ich selber arbeite in einem 4 Sterne Hotel und dies ist absolut NICHT Professionell. Nach einigen Anmerkungen und Fragen an die Rezeptionisten haben Sie uns nur belächelt. Gott sei Dank waren wir nur zum Übernachten im Hotel. Das Personal im Restaurant war recht überfordert, jedoch bemüht.

• Die Lage ist optimal - sehr ruhig gelegen und abseits vom Trubel. Möchte man doch etwas unter die Leute, dauert es ca. 40 min mit dem Auto zur Eivissa. Das Hotel hat zwar einen eigenen Strand, jedoch ist dieser sehr schnell überfüllt. In der Nähe (ca. 7 Gehminuten) ist ein öffentlicher super schöner und sauberer Strand - die liegen kosten je 7 Euro. Wir hatten den gesamten Autenthalt ein Mietauto, somit waren wir jeden Tag woanders. Das gute war jedoch das wenigstens die Parkplätze kostenlos waren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Aida

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir nehmen Ihre Kritik gerne auf und werden genaue Maßnahmen ergreifen. Mit freundliche Grüsse Das Beach Club Hotel Portinatx