Leonie (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner, Entspannter Urlaub direkt am Meer

Gut

Ein schönes Hotel in einem der schönsten Gebiete der Insel. Ideal für Ruhesuchende, Pool und Meerliebende mit gutem Service.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war in einem guten Zustand und gut ausgestattet. Wir wurden mit einem Super Meerblick überrascht, obwohl wir nicht explizit ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten. Das Bett war sehr bequem, wir hatten eine gut funktionierende Klimaanlage, der Safe kostet für eine Woche 18 Euro. Lediglich das Bad war etwas klein, aber zu zweit war das kein Problem. Es wurde eindeutig jeden Tag hier geputzt, allerdings könnte man an der Sauberkeit noch arbeiten (zB Haare vom Vorgänger waren bis zu unserem letzten Tag in der Ecke im Bad).

• Wir hatten All Inclusive gebucht. Generell war das Essen gut. Die Auswahl war besonders zum Frühstück und Abendessen sehr groß, sodass jeder etwas finden sollte. Allerdings hat unserer Meinung nach vor allem beim Mittag und Abendessen die Qualität etwas unter der großen Auswahl gelitten. Vieles war gut, manches sehr gut, einiges eher befriedigend (nicht schlecht, aber eben auch nicht richtig gut). Das Personal war stets freundlich, bemüht und aufmerksam! Der Getränke Service zum Mittag- und Abendessen hat bei der großen Anzahl an Gästen Sinn gemacht, da nicht jeder einzeln seine Getränke holen musste. Anders als in einigen Bewertungen beschrieben war auch immer schnell ein Kellner da und bereit, unsere Bestellung aufzunehmen. Das Getränkeangebot für All Inclusive Gäste ist reichlich (einige Cocktails, Longdrinks, Weine, etc); alle anderen Getränke können für AI Gäste zum halben Preis erworben werden.

• Gut
  • Von den Gastronomie Mitarbeitern waren wir begeistert. Sie waren stets bemüht und aufmerksam und trotz Hochsaison haben sie wirklich gute Arbeit geleistet. An der Rezeption hätten wir uns zur Anreise mehr Informationen gewünscht. Wir kamen kurz vor Ende der Frühstückszeit und wurden schnell zum Frühstück geschickt, was wir sehr geschätzt haben, allerdings wurden wir nicht gebeten, danach noch einmal für mehr Informationen zurück zu kommen. Die Essenszeiten kann man einer Tafel neben dem Restaurant entnehmen und an sich waren die Mitarbeiter bemüht, all unsere Fragen zu beantworten, die bei uns über die ersten Tage aufkamen, aber eine ausführliche Erklärung oder Infomappe auf dem Zimmer wäre hilfreich gewesen.

• Die Anlage ist wirklich schön. Die oftmals beschriebenen Stufen waren unserer Meinung nach nicht so mühsam wie von anderen Gästen beschrieben, und durch die Lage am Hang hatte man meistens einen schönen Ausblick auf das Meer. Der Hauptpool war mit Familien und Kindern gut besetzt; wir haben meistens am 18+ Pool Ruhe gefunden. Von hier aus waren es nur 2 Minuten die Treppen nach unten zum Hotel eigenen Strand. Hier war das Wasser glasklar und ideal zum schwimmen. Der Strand ist mit einer Mischung aus Kies und Sand nicht so “fein” wie a den Nachbarstränden, aber wir haben den Untergrund nie als unangenehm empfunden. Zum nächsten feinen Sandstrand sind es etwa 8-10 Minuten Fußweg, welcher absolut lohnenswert ist. Poolhandtücher können gegen Kaution ausgeliehen werden. Wie oftmals erwähnt waren a den Pools immer viele Liegen besetzt; wir hatten allerdings nie lange auf 2 nebeneinander liegende Liegen warten müssen, egal zu welcher Tageszeit. Der Transfer vom Reiseveranstalter zum Hotel und zurück zum Flughafen hat jeweils ca 1- 1 1/4 Stunde gedauert.

Können wir nur begrenzt beurteilen, da wir das meiste Freizeitangebot nicht in Anspruch genommen haben. Es gab ein Sport und Fitness Angebot, einen SPA Bereich mit Anwendungen, SUPs und Kajaks am Strand, am Abend gab es Live Entertainment durch externe Künstler.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023