Schönes modernes Hotel mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht. Hervorragendes Essen und freundlicher Service.
Schön modern eingerichtet. Sauber. Betten waren bequem. Von der Größe her sind die Zimmer jetzt nicht die größten aber wir hatten ausreichend Platz für unsere Sachen und lange hält man sich im Zimmer ohnehin nicht auf. Reinigung erfolgt täglich ebenso der Handtuchwechsel.
Mit einem Wort zu beschreiben LECKER!!!! Jeden Tag gab es was neues zu entdecken und uns hat es wirklich sehr gut geschmeckt!! Die Küche verdient ein großes. Kompliment!
Wir wurden - egal in welcher Bar / Restaurant, immer sehr freundlich bedient. Der Empfang an der Rezeption war bei Ankunft nett und freundlich. Sehr unkompliziert was uns gut gefallen hat. Generell waren wirklich alle freundlich. Egal ob Animation, Rezeption, ZimmerService oder Bar
Ein bisschen „ab vom Schuss“ weshalb wir auf jeden Fall einen Mietwagen empfehlen. Transfer zum Flughafen ca 40 Minuten. Der Ort Portinatx ist gut zu Fuß zu erreichen. Hier gibst 3 schöne Strände, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel selber liegt auf einem Berg mit traumhaftem Ausblick aufs Meer und den Ort.
Tolles Animationsprogramm im Hotel. Eine große Auswahl an Sport-/ Wassersport Aktivitäten. Wir haben uns Kajks am Strand geliehen und die Bucht erkundet. Es lohnt sich! Es gibt 2 Pools die Hotel eigene Bucht und für die kleinen einen MiniClub. Abends gab es an jedem zweiten Abend Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Daniel |