Ramona und Markus (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, leider total überfüllt.

Schlecht

Wir haben uns extra ein Hotel ausgesucht, dass nicht mitten im Getümmel ist. Für Urlauber, die also ehr Ruhe suchen, ist das Hotel gut geeignet.

• Die Zimmer waren ok. Es wurde täglich gereinigt. Großes Defizit ist leider, dass die Zimmer, im Gegensatz zu anderen Hotels in denen wir bisher waren, extrem hellhörig sind.

• Schlecht
  • Keine große Auswahl.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich. Auch die Mitarbeiter im Service waren freundlich, hier muss ich leider sagen, dass die Servicemitarbeiter mit total überlastet vorkamen. Zur Abendessenszeit war im Speisebereich dermaßen viel los, dass wir teilweise keinen Sitzplatz bekommen haben und es dann nochmal zu einem späteren Zeitpunkt versucht haben. Diese Masse an Menschen hatte leider so garnichts mit Urlaubsfeeling zu tun. Genauso war es mit den Poolliegen. Wer nicht gefühlt eine Liege gleich früh reserviert hat (was eigtl nicht erlaubt ist, aber es macht trotzdem jeder), hatte einfach Pech.

• Die Lage ist ehr ruhig. In ca. 500m erreicht man ein paar Bars und einen Spar sowie 2 weitere öffentliche Badebuchten. Die Kulisse mit den Badebuchten ist sehr schön anzusehen. In der Nähe gibt es leider keine Ausflugsziele die fußläufig zu erreichen sind. Wir hatten uns für 3 Tage einen Mietwagen gebucht, damit wir flexibler sind. Es gibt nur eine Autovermietung in der Nähe.

Ich hatte eine Wellnessbehandlung gebucht. Lief alles super und die Dame war sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022