Annemarie (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Super neues Hotel, freundlich, ruhige Gegend

Das superfreundliche Personal, das sehr gute Essen, die superneue Anlage, die schönen Zimmer ... Die Lage im Norden der Insel ist wirklich sehr ruhig, aber für uns war es genau richtig. Da das Hotel erst vor kurzem wieder neu eröffnet hat gibt es noch für ein bisschen Luft nach oben (aber es wird auf jede Anregung oder Beschwerde eingegangen - und während unseres Aufenthaltes war schon einiges "behoben"). Mit dem Mietauto ist man auch sehr schnell überall ... Die Insel ist ja nicht so groß. Noch ein kleines Detail: die Gäste waren Holländer, Franzosen, Engländer, Deutsche, Spanier und ein paar Österreicher - die Liegenbesetzerei war nicht so ein Thema, da das Klientel zum Teil sehr "erwachsen war" - man verlässt die Liege und so kann wieder ein andrer drauf. Liegen sind zwar ein bisserl Mangelware, aber denke, die werden erst geliefert - detto Sonnenschirme. Und ... Für es sollte ein Gepäckservice geben ... Für uns war es kein Problem, aber es sind oft einige Stufen ohne Lift zu überwinden - und das Koffer ... Kann zum Problem werden. Aber alles in allem: es war wunderbar!

• Ganz neu ... Sehr schön ... Kleiner Kritikpunkt: das Doppelbett bestand aus 2 Einzelbetten, die man nicht richtig fixieren konnte ... Aber, dass war nur ein kleiner Makel ...

• Mmmmhhhhhh ... Das Essen war sehr gut! Die Paella ... Ein Traum ... Für AI wirklich sehr gut. Es wurde bis zum Schluß das Buffet immer nachgefüllt. Abends konnte man auch ein 5-Gänge Menü in der Beachbar genießen- mit traumhaften Blick auf die kleine Badebucht. Das Servicepersonal war sehr freundlich.

• Wirklich - das gesamte Personal - inklusive Geschäftsführer sehr nett und zuvorkommend.

• Der Norden ist sehr ruhig - keine Clubs ... Aber wir wollten auch Ruhe, also war es genau richtig

Animationsteam rund um Olivier war nett und unaufdringlich. mein Ding ist es war nicht, aber die Abendshows waren auch ganz in Ordnung. Die Pools waren eingeteilt in +18 (da gab es auch Jacuzzis) - einen Aktivitätenpool oder in eine ganz reizende Kinderanlage. Angebote zur körperlichen Betätigung gab es auf alle Fälle genug (SUP, Kajak, Mountainbiken, Tennis, Pilates, Bogenschießen, Darts, ...)

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Annemarie

Liebe AnneMarie, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass es Ihnen hier sehr gefallen hat und Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für den netten Kommentar bezüglich der Animation. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns anzutreffen. Mit Freundliche Grussen, Das Beach Club Portinatx Team xxx