Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, schönes Hotel

Das Hotel ist optisch schön. Essen top! Die Reinigungskräfte betreten das Zimmer trotz „don‘t disturb“ Schild egal in welchem Zustand man im Zimmer ist. Die Handtücher waren immer gelb verfärbt. Das Hotel ist mit vielen Treppen ausgestattet, was uns keine Probleme gemacht hat. Vom Fitnessszimmer aus hat man eine super Aussicht, die Geräte waren für uns ausreichend. Abends konzentrierten sich die Angestellten auf Kinder, so lief jeden Abend bis circa 22 Uhr Kinderdisco. Im Großen und Ganzen war das Hotel gut, optisch auf jeden Fall prima! Wunderschöner Strand sowie Dachterrasse!

• Gut
  • Das Zimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet, welches bei jeder Bewegung auseinander geschoben wurde. Das Bad war gut ausgestattet und optisch schön, die Sauberkeit war okay. Das Zimmer selber war optisch ein Hingucker und hat uns vollends ausgereicht.

• Das Essen war wirklich top, man hatte nichts vermisst. Für unseren Geschmack eine große Auswahl und geschmacklich super.

• Das Personal war ganz nett bis auf ein paar Ausnahmen. Beschäftigt wird sich nur mit den Kindern.

• Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man circa 30 Minuten. Ausflugsziele wurden angeboten. Vor Ort werden Kayaks und Stand Up Paddle‘s verliehen.

Jeden Abend Entertainment für Kinder und danach Musik auf der Bühne. Massagen wurden gegen Aufpreis angeboten. Die Poolanlagen waren wirklich sehr schön und sauber bis auf den Whirlpool auf der Dachterrasse welcher nicht mehr durchsichtig sondern regelrecht weiß war.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Julia