Christiane (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub, leider viel zu schnell vorbei

Schönes Hotel in toller Lage mit einer kleinen Privaten Bucht in einem schönen, ruhigen Urlaubsort. Wir haben und gut gerholt und das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen! Wir kommen sicher wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind super modern eingerichtet und sauber. Gut, über die größe kann man jetzt streiten aber uns hat es gereicht. Das Bett war sehr bequem, es gibt eine kleine Minibar im Zimmer in der man seine Getränke kühlen kann und klar ein TV darf auch nich fehlen (hatten wir aber nicht an - daher kann ich nichts zur Programm auswahl sagen). Unsere Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und auch die Bettwäsche wurde in der Zeit unseres Urlaubs 2 mal gtauscht. Ansonsten die tägliche, normale Zimmerreinigung.

• Das Hotel hat ein Buffet-Restaurant (Hauptrestaurant) und ein Beach-Restaurant (A la Carte - kann man einmal im Urlaub reservieren um Abends am Strand zu essen). Das Buffet fanden wir echt super!!!!! Es gab wirklich für jeden etwas! Beim Frühstück die "klassiker" wie Rührei, frisch zubereitetes Omlette, Bacon, Beans aber auch eine grosse auswahl an Wurst, Käse (sowohl landestypisch als auch den normalen Aufschnitt) Marmelade oder Müsli. Beim Abendessen (wir hatten Halb Pension) gibt es wechselnde warme Gerichte (Fleisch / Fisch / Gemüse) aber es gibt auch mehrmals in der Woche einen "Themenabend" wir hatten zum Beispiel einmal leckeres Sushi und an einem anderen abend stand Bella Italia im Vordergrund... mit ganz vielen verschiedenen Pasta sorten und Pizza. Auch das Vorspeisen und Nachtischbuffet lassen unserer Meinung nach echt keine Wünsche offen :) Wie bereits am Anfang geschrieben... hier findet wirklich jeder was!!! Was auch noch zu sagen ist... es wurde IMMER super schnell aufgefüllt wenn mal eine Schale / Platte leer war.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich und sind auch auf extra Wünsche eingegangen. Vorallem die Kellner an der Bar und auch im Restaurant haben wirklich immer ihr bestes gegeben. Getränke haben wir (sowohl im Restaurant als auch auf der Terasse / Bar) immer zügig bekommen. Klar... manchmal gibts halt die "spanische Gelassenheit" aber wir sind ja auch alle im Urlaub und nicht auf der Flucht ;-)

• Das Hotel lieg schön in den Hang gebaut im Norden der Insel In Portinatx. Wer auf Ibiza Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Allerdings, langweilig wird es bestimmt nicht. Es gibt Wanderwege in der Nähe, MTB Stecken (Touren werden vom Hotel / Animation angeboten), und Portinatx selber hat ein paar nette Restaurants und Bars in denen man es sich gut gehen lassen kann. Dennoch sollte man sich einen Mietwagen mieten und sich die Insel ein bisschen anschauen. Die Busverbindungen in Portinatz selber sind eher weniger gut.

Langeweile kommt hier sicher nicht auf! Das Animationsteam bietet jeden Tag die unterschiedlichsten Programme an. Fahrradtouren, Kajak oder Stand-up- paddling um nur ein paar zu nennen. Für die Jungs gibt es einen Fitnessraum mit Geräten und auch einen Bereich draussen zum trainieren und für die Damen werden Yoga, Zumba und Pilates angeboten. Wir haben von allem etwas ausprobiert und hatten immer grossen spass!!!! An den meissten Abenden gibt es super tolle Tanzshow der Animateure..... wir haben uns alle angeschaut und können echt nicht sagen welche uns am besten gefallen hat. Wirklich wahnsinn was das Team da jeden Abend leistet!!! Ansonsten - wie schon geschrieben - auf jeden Fall auch ein Auto mieten um ein bisschen die Insel zu erkunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, vielen Dank für die schöne und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren. So soll es sein :-) ! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Mit freundliche Grüße A.Richter