Nicole und Falko (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das Hotel hat eine super Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten die Jachten beobachten. Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich, waren immer satt!!! Essen konnte man den ganzen Tag, es war immer genügend da, ob Obst oder Pommes usw.. Engländer waren am meisten vertreten, dass hat uns aber nicht gestört, die liegen eh nur am Pool. Wir waren nur am Strand tagsüber! Also wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!!! Wir haben die eine Woche super entspannt und sehr viel Spaß gehabt!!! Das war das wichtigste für uns!!!

• Die Zimmer waren mit einem Ventilator ausgestattet, den hat man auch bei der Hitze dringend gebraucht vorallem auch nachts. Wir hatten ein Spartip-Zimmer, was aber auch mit allem ausgestattet ist was man braucht. Beim TV-Programm hätten ein paar mehr deutsche Sender sein können, zum Beispiel zum Nachrichten schauen.

• Im Restaurant war es immer sehr sehr sauber. Leere Teller wurden immer sofort abgeräumt und die Tische wurden auch immer gleich neu eingedeckt. Eine dreckige Tischdecke gab es nicht, für jeden Gast wurde diese gewechselt. Am Buffet gab es immer Fisch und Fleisch, jeder kam auf seine kosten. Der Fisch war super lecker und der Rest natürlich auch.

• Die Zimmer wurden jeden Tag ausreichend gereinigt und aufgeräumt. Es waren alle sehr bemüht und hilfsbereit. Ab und zu gab es ein paar kleine Verständigungsprobleme mit der deutschen Sprache, aber mit ein paar Brocken Englisch kam man sehr schnell an sein Ziel. Wir können ja schließlich auch kein spanisch....

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war okay, kommt ganz drauf an wo man sein Zimmer hat, Hotelanlage ist sehr groß. Transfer vom FLUGHAFEN war ca. 1h 30min aber so hat man auch einiges von der Insel geshen. Es gab den ganzen Tag Animation, am Strand konnte man surfen und Kanu fahren, war eine sehr lustige Angelegenheit!!!

• Gut

Der Strand hätte etwas mehr Pflege gebraucht. Dafür war das Wasser glasklar und super zum schnorcheln!!! Wir hatten 2 Tage Feuerquallen aber die waren sehr überschaubar. Aber dafür kann ja das Hotel nichts, Feuerquallen sind typisch für eine Bucht, kommt ganz auf die Strömung an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise