Rubina Stein und Thomas Hofer (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Umgebung, das Hotel Mittelmaß

Insgesamt ok, wenn man nicht pingelig ist. es ist halt spanisch und nicht ein in Deutschland geführtes Hotel. Das war zu merken.

• So, nun der Hauptkritikpunkt: Zimmer ok (superior zimmer)aber sehr klein und viele altersbedingte flecken. Klimaanlage defekt 2 Tage lang fast erstickt da drin (zum Service gleich mehr) bis wir das Zimmer getauscht bekommen haben nach der dritten anfrage. das zimmer dann war gut und ausreichend. es war nur leider sehr dreckig in beiden und unter putzen hab ich mehr erwartet. Hab jeden Tag selbst die Toilette geputzt, und an einer Stelle extra drauf geachtet, dass 4 Tage lang das Haar dort liegen blieb.

• Das essen war sehr lecker und alles war vorhanden von Fisch, Fleisch, Salat, Nachtisch, suppen, Frühstück reichhaltig, etc Die Kellner teilweise nett und sehr aktiv, einige schienen sehr gestresst zu sein.

• Schlecht
  • So nun kommen wir zum Service: 1 Dame, die uns eingecheckt hat, war sehr freundlich, kundenorientiert und nett und hat uns weiterhelfen wollen, bei Anfragen. Zum Thema Klimadefekt: Wir meldeten KLIMA DEFEKT, duschkopf defekt (zum Wasserhahn am Waschbecken sagten wir nichts, den dreck an den Fliesen und weiter ersparten wir uns, weil wir so fertig waren): Geregelt wurde der duschkopf, klima nicht: Wir schliefen sehr schlecht, da das zimmer sehr klein war wurde es schnell stickig (wegen Mücken konnten wir kein Fenster aufmachen) . Wir haben nochmal nachgefragt, es wurde nun aufgenommen. Es kam niemand. Wir schliefen noch schlechter. Wir fragten nochmal und dann bot man uns für eine Nacht ein anderes Zimmer an, das war uns dann zu anstrengend vereinzelt einzupacken ein Wechsel generell würde nicht gehen. Von den Gerüchen in den Zimmern ganz zu schweigen. Beim vierten Mal kamen wir wieder an die nette Dame, die uns sofort weiter helfen konnte, ein Zimmerwechsel anbot( wir durften vorher schauen) und sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigte. Mit den beiden Aus der Spätschicht hatten wir dann am Ende gar keine Lust mehr zu reden, weil sie aus unserer Sicht bei weiteren fragen sehr genervt zu sein schienen und uns gerne belehrten (Beispiel: wir haben gefragt, ob wir noch frühstücken könnten für den Abflugtag, das war wohl zu spät angefragt, und das hat sie dann auch genau so gesagt: Da hätten sie früher kommen müssen. (Das kann man verstehen, aber das geht auch in einem anderen Ton) 2 Sterne wegen dem netten Reiseleiter Steffen, und der netten Dame an der Rezeption, sonst hätte ich sogar die weggelassen. Über die Sauberkeit hab ich mich so aufgeregt dass ich das eigentlich hätte reklamieren müssen, aber da ich nicht noch weiter die Herrschaften belästigen wollte haben wir nichts mehr gesagt und es war ja in beiden Zimmern so, obwohl komplett anderer Bereich. Aber Toiletten müssen für mich immer gereinigt werden, die Staubschichten hätte ich sonst noch eher übersehen. Da hilft leider auch keine regendusche wenn man überall den staub von mehreren tagen sieht und auch unter dem Bett

• Gut
  • Die Lage ist für uns genau richtig gewesen. Eine knappe Stunde sind wir gefahren (vom Flughafen) aber dafür war es eine angenehm ruhigere Gegend, sprich keine Partymeile. die wollten wir nicht. die Buchten waren mit die besten die wir gesehen haben, und auch noch im Rahmen des möglichen was die Anzahl an Personen betraf. Leider nicht allzuviele vermietungsläden, wir wollten gerne ein Elektrofahrrad oder Quad mieten, es wurde dann aber doch ein Panda:-)

Wellnesspools vorhanden, Fitnessstudio vorhanden und auch gekühlt. Tennis umsonst ,inkl. kanu fahren, das fanden wir wirklich gut und ausreichend. der erwachsenenpool war ok, der Familienpool auch und wir konnten dort morgens um 8 alleine tatsächlich 1 km schwimmen :-) (immer im Kreis) Die Animateure sind sehr nett und aktiv, müssen nur leider alles machen, das finde ich zuviel (Fitness, Animation am Abend, Kanu, etc.) und daher sind scheinbar die Öffnungszeiten des Fitnessstudio nicht so gut (10-13) und 15-18), wenn man den Tag noch verplanen will. Die Poolzeiten hätten wir uns auch etwas länger gewünscht da es ja noch bis 21:00 Uhr sehr heiß ist. Sie wirkten aber sauber, allerdings sind die Liegen wie so oft ein Kampf

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Rubina Stein und Thomas Hofer

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinung auf HolidayCheck mit anderen zu Teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage gefallen hat. Dass Ihnen das Essen geschmeckt hat, das gebe ich gerne an die Küche weiter. Im Bezug auf der Sauberkeit und Personal werden wird gründlicher Reinigen und besser kontrollieren. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie zufrieden sind und das schönste für uns ist das Sie bald wieder kommen. Auf einen Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüsse A.Richter