Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage. Sie haben so tolle Mitarbeiter, vor allem das Animationsteam, die den ganzen Tag und Abend zur Seite stehen und Sport treiben.
Das Zimmer ist sehr schön und wird immer gereinigt, kann aber etwas klein sein
das Essen war unglaublich. Es gab jeden Tag viele verschiedene Dinge zu essen. Das Personal war freundlich und die Köche waren super. Obwohl einige der Angestellten, vor allem die älteren Angestellten in der Bar waren ziemlich mürrisch.
Für den Anfang war die Animation den ganzen Tag über unglaublich. Sie sorgten dafür, dass alle Erwachsenen und Kinder ihren Urlaub hier genossen. Wir haben an vielen Aktivitäten teilgenommen, die vom morgendlichen Training über Gewehrschießen, Darts, Volleyball und mehr reichten. Am meisten hat uns der Kajakausflug mit Lee gefallen. Er hat uns auf dem ganzen Weg geholfen, um sicherzustellen, dass wir in Sicherheit sind, und hat eine großartige Tour gegeben. Wir fühlten uns auch am Strand sehr sicher, als Jarrik als Rettungsschwimmer dafür sorgte, dass uns im Meer nichts passieren würde. Er half uns mit dem SUP und den Kajaks und versicherte unseren Kindern, dass sie in Sicherheit sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Blondie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Da gebe ich Ihnen absolut Recht, das Personal ist toll und sehr bemüht…. Ich werde Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Danke! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Ibiza A.Richter