Es gibt ein Haupthaus in der sich die Rezeption befindet. Ausserdem gibt es ganz viele schöne ,kleine, gepflegte Appartments. Die Anlage befindet sich nicht auf einer Ebene ,sondern auf verschiedenen Ebenen die man durch Stufen erreichen kann. Dies lässt die Anlage nicht langweilig, sondern interessant erscheinen. Es gibt viel zu entdecken. Nur leider nicht behindertengerecht (viele Stufen). Das Personal ist stets dabei die bestimmten Bereiche ,wie Poolanlage, Strand u. a.Bereiche sauber zu halten. Wir haben All Inklusiv genießen dürfen und waren sehr zufrieden. Es treffen unterschiedliche Nationalitäten aufeinander. Mit uns Deutschen waren Niederländer, Schotten und Engländer vor Ort. Es wurden viele Freundschaften geknüpft, vor allem zwischen den Kids. Für uns gibt es keine Alternative. Das Club Hotel Portinatx ist unsere Nummer 1. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren 2008 im Oktober da, und die Jahre zu vor im Mai. Beide Monate sind sehr zu empfehlen. In der Sommersaison wäre es mir persönlich zu heiß.Darum haben wir für 2009 wieder im Oktober gebucht. Hurra!
Die Zimmer haben unterschiedliche Größen. Es gibt auch Familienzimmer. Diese haben einen abgetrennten Schlafraum. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Ausgestattet sind sie mit Klimaanlage, TV,Balkon, Terrasse, Safe, Telefon, deutschsprachige TV-Programme, Betten, Badezimmer (Dusche, Badewanne). Die Zimmer werden täglich gereinigt. Den Handtuchwechsel kann man selbst bestimmen.
In der ersten Etage im Haupthaus befindet sich das Restaurant. Das Angebot an Speisen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sind sehr um Sauberkeit bemüht. In der Hochsaison sollte man aber einwenig Verständnis dafür haben, wenn benutztes Geschirr nicht gleich abgeräumt wird. Das sind Menschen wie wir und die haben auch nur zwei Hände. Gleiches gilt für das Buffet auf der Terrasse .
Wenn ich über jede Personalgruppe einzeln schreiben sollte, würde der Platz nicht reichen. Das gesamte Personal verdient höchste Anerkennung. Der Gast ist König! Besonders erwähnenswert ist die Arbeit des Animationsteams. Das Team sorgt für reichlich Abwechslung. Das Tagesprogramm beinhaltet neben der Kinderbetreuung reichlich Sportangebote. An den Abenden gibt es Tanzshows, Sketche, Spiele und vieles mehr. Danke dem Team für ihre tolle Arbeit von 10. 00 Uhr bis spät in die Nacht!
Der Strand liegt in der Hoteleigenen Bucht. Man erreicht ihn über einige Stufen. Zum Ort Portinatx sind es wenige Gehminuten. Für Leute die Urlaub machen keine wirkliche Belastung. Man kann wunderschöne Ausblicke genießen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Wenn man die Angebote der Reisegesellschaft nicht zusätzlich buchen möchte, kann man wunderbar alleine die Gegend unsicher machen. (Kosten erschwinglich)
Das Sportangebot ist reichhaltig. Tennis, Volleyball, Fußball, Tischtennis,Dart, Aerobic,Luftpistolen schiessen Mountain Bike Touren, Wassersportangebote u. v.m. Kinderclubangebote wie T-Shirts bemalen u. v.mehr. Kinderspielplatz befindet sich vor dem MiniClub. Es gibt auch Sportangebote für Kids Tischtennis und Dart. Der Minimarkt befindet sich im Haupthaus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|