Markus (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wenig Lorbeeren, kommen nie mehr

Schlecht

Die Hotelanlage hat einen gewissen Charme dank der kleinen Bucht unmittelbar im Areal. Die Ruhe erachten wir auch als angenehm. Das Animationsteam macht einen guten Job und auch das Barpersonal bedient angenehm und zuvorkommend. Alle Zimmer weisen absolute Minimalmasse auf. Während 9 Tagen Aufenthalt wurde dreimal kein Zimmerservice durchgeführt. Die Essensqualität entspricht keinesfalls dem üblichen Viersterne-Standard. Wir können es beurteilen, da wir jeden Urlaub in einem anderen Hotel verbringen und stets etwa die gleiche Kategorie buchen. Das Personal im Restaurantbereich ist seiner Aufgabe nicht gewachsen, da das Bedienkonzept sich am Hotelprofit orientiert.

• Schlecht
  • Minimalmasse, die Grundrisse sind allesamt identisch.

• Sehr schlecht
  • Nur die Paella und die Fischsuppe ist empfehlenswert. Keine Abwechslung, das Speiseangebot wandelt sich kaum. Bei voller Auslastung ist der Speisesaal zu klein.

• Sehr schlecht
  • Bedienung im Speisesaal empfanden wir als sehr mühsam. Der Zimmerservice notorisch unzuverlässig.

• Ruhige Lage, fast zu ruhig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Markus

Lieber Markus , Zunächst einmal möchte Ich mag Ihnen danken für die Zeit nehmen, mit uns Ihre Kommentare zu Ihren letzten Aufenthalt zu teilen. Wir bedauern sehr, Haben wir nicht erfüllen Ihre Erwartungen in einigen Bereichen wie Küche und Reinigung; wir möchten Sie wissen lassen, dass alle Ihre Kommentare berücksichtigt werden einen besseren Service in der Zukunft zu bieten. Hoffentlich werden wir in der Lage sein, Ihre Erwartungen in der nahen Zukunft gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüssen, Das Portinatx Beach Club Team