Das Hotel an sich ist ganz okay. Wir hatten das Zimmer im 9 Stockwerk uns somit auch einen fantastischen Blick aufs Meer. Der Ausblick hat schon einiges wieder gut gemacht! Zum Beispiel wenn man vom, meiner Meinung nach, wirklich schlechtem essen aufs Zmmer kam un sich erstmal hinlegen muss wegen Übelkeit. Das Frühstück war sehr auf die Engländer abgestimmt (Bohnen, Würstchen etc) aber da konnte man sich mit einem Toastbrot schon etwas stärken. Das Abendessen allerdings war ganz und garnicht mein Fall. Wem es schmeckt, der hat viel Asuwahl und es varriiert auch oft. Aber ich fand es oftmal zu Geschmacklos und vor allem fettig! Jeden Abend Nudeln - denn sonst gayb es für mich nichts! Allerdings war die Tomatensoße auch nicht das wahre. Die Getränke waren horror. Saft aus dem Automaten, wobei ich das nicht mal Saft nennen möchte. Die Fahrstühle waren eindeutig zu klein, das es zu einigen Verzögerungen kam ist somit klar bei einem Hotel mit 14 Stockwerken. Sicher schienen mir die Fahrstühle auch nicht zu sein, irgendwie war da nicht mal ein Telefon...was wenn man stecken bleibt? Fazit: Wär das Essen besser gewesen...sehr viel besser... hätte ich sogut wie nichts zu bemändeln. Man sollte sich also auf alle Fälle etwas für den Magen mitnehmen den ich hab fast jeden Abend Tropfen wegen Übelkeit nehmen müssen! Ein echter Besuchstipp: Die Jamaica Bar an der Strandpromenade! Super schön dekoriert, toller Service und leckere Cocktails! Can Picafort ist auch wunderschön, richtig tolles örtchen. Und ich würde jederzeit wieder hinfahren, wobei ich dann wahrscheinlich ein anderes Hotel nehmen würde oder mir vorher einige Pizzaservice nummern rausschreiben würde.
Zimmer (wir waren zu dritt) soweit ganz okay. Zum schlafen hat es gereicht. Sauber war es auch, allerdings wurde nicht 100% gut durchgeputzt denn der Sand vom Vortag war immer noch abends zu spüren. Tv war okay... Sat1, Ard und RTL konnte man empfangen. Aber wer will im Urlaub auch schon großartig TV gucken. Lärm - kommt immer auf die Nachbarn an. Die erste Nacht waren unsere Wohl etwas lauter und den Streit konnte man nicht überhören, leider auch nicht um 3 uhr morgens. Balkon it super Ausblick. Wer die Bettdecke aus südlichen Ländern nicht kennt sollte sich auf etwas gefasst machen, bei uns wär das ein Spannbettlaken! Aber im großen und ganzen schon in ordnung.
Wie oben schon geschrieben, essen war überhaupt nichts für mich! Die Cocktails haben wir einmal probiert und dann auch lgeihc nach ein paar schlucken stehen gelassen. Unter Cocktails versteh ich was anderes. Das war wirklich absolut eklig!
Zimmerservice war super, Animationsteam auch, im Essenbereich auch, an der Rezeption war der weibliche Teil des Teams eher unfreundlich. Bei Fragen oder Problemen bekommt man aber eigentlich gut geholfen. JEder kann mal einen schlechten Tag haben und diese eine Peson hatte wohl ihre schlechten Tage etwas länger und leider auch immer dann wenn wir da waren und etwas wissen wollten!
Super Lage... Zum Strand nur ein paar minuten, das entlang schöner Straßen. Bushaltestelle direkt vorm Hotel, und die Busse sind auch recht häufig gefahren. Fahrt nach Palma, Inca oder Alcudia also kein Problem und auch nicht teuer. Supermarkt war direkt um die Ecke und auch Telefonzellen gab es dort. Zum Flughafen dauert die fahrt circa eine Stunde, man sieht dabei aber auch etwas von der Insel, ist also nicht weiter tragisch.
Dagegen kann man nichts sagen. Für jeden war was dabei, allerdings haben wir nicht viel davon genutzt da wir tagsüber nicht im Hotel waren. Abends das Animationsprogramm war oftmals auch gut. Manchmal etwas langweilig aber man kann sich nicht beschweren. Liegestühle...was soll ich dazu sagen! Der frühe Vogel fängt den Wurm. Aber uns war das egal wir waren eh nur am Strand zum baden! Für Kinder war vor allem der Miniclub sehr beliebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|