Es handelt sich hierbei um unser Stammhotel seit 2015. Wir waren jetzt das 7. Mal dort, weil wir oft 2 Mal im Jahr hin fliegen. Mit anderen Worten: es fühlt sich jedes Mal wie nach Hause kommen an. Dieses Mal waren wir ganz am Anfang der Saison da, weil wir bald ein weiteres Kind bekommen. Leider mussten wir feststellen, dass das sowohl Vorteile als auch Nachteile hat. Vorteil: Es ist nicht so überfüllt. Das Kinderanimationsteam ist flexibler und kann die Kinder auch an den nicht dafür vorgesehen Tagen schminken. Nachteile: die Hoteleigene Abendanimation ist leider noch nicht so häufig. Die Shows sind gut nur zu selten. Stattdessen treten Externe auf. Das Essen ist noch nicht so abwechslungsreich. In 9 Tagen gab es weder Schokofondue, Sushi noch frisch abgeschnittenen Serrano Schinken. Alles in Allem ist das jammern auf hohem Niveau :-D wir kennen es nur anders. Das Personal und auch das Animationsteam ist nach wie vor Spitze! Die Sauberkeit des Hotels unschlagbar!
Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gereinigt. Auch an den Duschen wurde der Auslaufschutz erneuert. Die Betten sind mega bequem!
In drr Saison noch abwechslungsreicher bis jetzt gewesen
Das Hotelpersonal ist stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen! Sogar ein Zimmerwechsel versuchen sie möglich zu machen
10 min zu Fuß zum Strand 3 Min zum nächsten Supermarkt
In der Hauptsaison mehr Angebote. Dieses Mal lief gerade alles erst an. (Ende April - Anfang Mai)
| Infos zur Reise | |
|---|---|