Patrick (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
6 Freunde und ein Haufen Engländer

Die Hotelanlage ist ziemlich groß. Das Gebäude ist von Außen jetzt nicht das Hübscheste, aber es erfüllt seinen Zweck. Es gibt einige Sportangebote (Tennis, Beachvolleyball, Tischtennis, Fußball...). Das Hotel ist relativ sauber für 3 Sterne. Allerdings nicht wirklich für Leute in meinem Alter (18-25) zu empfehlen, da doch eher Familien im Hotel sind. Auch trifft man sehr wenig Deutsche Urlauber. Wenn ihr wirklich andere Junge Leute finden wollt, sucht euch ein anderes Hotel. Für Familien mit Kindern oder Jugendlichen sicherlich ein gutes Hotel, für mich allerdings nicht.

• Also wir haben das Zimmer nur zum Schlafen benutzt. Mehr ist meiner Meinung nach auch nicht möglich. Allerdings fliege ich auch nicht nach Spanien um dann in meinem Hotelzimmer zu hocken.

• Der Speiseraum war groß genug, sodass wir selbst zu 6. immer einen Tisch gefunden haben, an dem wir alle sitzen konnten. Die Schlangen an den Bars allerdings waren teilweise schon etwas nervig. Das Essen konnte man gut essen und bei All Inclusive stimmte natürlich auch die Quantität. Sauberkeit war auch ok. Die Atmosphäre war allerdings sind so toll. Ich weiß nicht ob das an den englischen Gästen lag, allerdings verging einem schon manchmal der Appetit beim Anblick der anderen Hotelgäste, die teilweise nur in Unterhose bekleidet zum Mittagessen spaziert sind.

• Das Personal hat uns bis auf das Barpersonal immer freundlich behandelt. Man konnte sich auch überall problemlos verständigen. (Englischkenntnisse sind hilfreich) Lobend zu erwähnen ist noch der FTI Teenzclub Animateur Sam Matei, mit dem wir in seiner Freizeit sehr viel Spaß hatten ;)

• Gut
  • Das Hotel liegt wenige Fußminuten vom Strand entfernt und man kann problemlos alles zu Fuß erreichen was man im Urlaub so braucht. Es gibt einige schöne Bars in der Stadt und am Strand. Die Diskotheken sind zwar ziemlich klein, aber dadurch auch meinstens schön gefüllt, was der Stimmung recht gut getan hat.

Die hoteleigene Animation war ein Witz. Es wurde jeder gesprochene Satz in 6 (!) Sprachen wiederholt, was ein zuhören unmöglich gemacht hat. Und das allabendliche Bingospiel war der Gipfel der Langeweile. Die Sportmöglichkeiten waren dafür ganz gut. Ob Tennis, Fußball oder Beachvolleyball, wenn man wollte konnte man sich sportlich austoben. Die beiden Pools waren sauber und groß genug.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise