Traumhaftes Hotel mit einer tollen Lage. Extrem gutes Essen, toller Service, alle freundlich und eine schön angelegte Anlage. Wir haben nichts negatives zu sagen. Kommen auf jeden Fall wieder. Die Leute die hier meckern sind hier fehl am Platze. Es gibt rein gar nichts auszusetzen. Wir haben schon viele Hotels gesehen u selten so gutes Essen und so gute Getränke gehabt. Die Anlage ist sehr schön angelegt, gute Liegen u tolle Balibetten.
Hatten ein Familienzimmer mit einem Schlafzimmer, Bad u separatem Wohnzimmer mit Küchenzeile und Sitzecke. Es gibt einen grossen Schrank, eine grosse Dusche, eine Couch und in jedem Zimmer ein TV. Der Balkon ist schön gross. Man kann Handtücher draußen aufhängen. Im Bad gibt es Shampoo, Duschgel u Bodylotion. Auch ein Fön ist vorhanden. Man kann jeden Tag seine Strandtücher kostenlos an der Rezeption tauschen. Hellhörigkeit kann ich so nicht bestätigen. Klar hört man mal wenn ein Bett verrückt wird aber das haben wir nicht als störend empfunden. Wir konnten nachts durchschlafen u unsere Tochter konnte auch über zwei Stunden Mittagsschlaf machen. Also völlig übertrieben hier die Anmerkungen zur Hellhörigkeit.
Alles echt lecker u toll angerichtet. Sonntags Sekt zum Frühstück. Es gibt frische leckere Smoothies, tolles frisch zubereitetes Omelette, Leckere Salate, Obst, Joghurt, verschiedene Milchsorten, grosse Auswahl an Wurst u Käse, Nutella (echtes), Eis, tolle Törtchen zum Nachtisch. Der Speisesaal ist sehr schön u hat sicherlich nichts von Kantine so wie einige das hier schreiben. Man kann auch draußen sitzen. Der Kaffee /Cappuccino schmeckt in diesem Hotel sehr gut, hatte noch in keinem Urlaub so guten Kaffee ehrlich gesagt. Die Getränke sind generell ein Traum. Bacardi Cola, Hugo, Aperol Spritz, Likör 43 mit Milch...alles original vorhanden u im AI enthalten. Stelle die Getränkekarte online.
Immer einwandfrei. Schnelles Abräumen, netter Service an den Bars. Extra Wünsche wie glutenfreies Essen kein Problem. Bekomme jeden Tag leckere Küchlein zum Naschen. Baguette zum Frühstück. Auch Pasta u Pizza glutenfrei ist hier kein Thema.
Ca. 8 Minuten zum Strand. Dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt ist überhaupt nicht negativ zu bewerten. Im Zimmer bekommen wir von draußen nichts mit. Umgebung am Strand typischer Touri Ort. Allerdings ein paar Meter weiter Traumstrand am Platja de Muro.
Der Kinderpool war für unsere 2,5 Jahre alte Tochter grandios u mit einer Tiefe von 50 cm perfekt. Beim Kinderspielplatz fehlt uns eine Schaukel. Animation nett und nicht aufdringlich. Kinderdisco war auch super. Fitnessstudio ausreichend für den Urlaub, mit einem Laufband, Crosser, Fahrrad, ein Tower für verschiedene Übungen, Gewichte, Matten u Trx Bänder. Wasserspender u Klimaanlage vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|