Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Als Stadthotel wäre es evtl. akzeptabel...

Das Hotel ist durch seine "alte" Bauart als Hochhaus eigentlich ein Makel in der Landschaft. Man hat nun versucht, dem ganzen mit blauen Balkonfronten aus Plexiglas einen modernen Touch zu verleihen. Ist auch gelungen... allerdings ist die Optik Geschmacksache... Ich persönlich finde, das so ein Hotel eher in eine Stadt als Cityhotel gehört... Sauber war natürlich alles. Wir waren fast die ersten Gäste.Was gar nicht geht, ist die Hellhörigkeit in diesem Hotel! Man versteht jedes Wort im Bad des Nachbarzimmers und auch alles andere, was dort passiert (Klospülung, duschen, Fernseher etc.)! Es gibt zwar 5 Aufzüge im Hotel, an denen wartet man aber stundenlang... und das Hotel war höchstens halbvoll! Die Dachterrasse ist zwar super aber mir zu puristisch, hat nichts von Gemütlichkeit. Der Service im ganzen Hotel (Restaurant, Bar und Dachterrasse) war praktisch nicht vorhanden... Ich hoffe, es lag nur daran, dass alle noch nicht aufeinander eingespielt waren und dadurch am Anfang alle überfordert waren! 4,5 Sterne waren das definitiv nicht!!! Ich als Reiseverkehrskauffrau, werde mich erstmal schwer tun, dieses Hotel zu verkaufen, da es mich als Urlaubshotel nicht überzeugt hat!

• Die Zimmer natürlich nach der Renovierung top modern und sauber. Das Bad mit Glasabtrennung, die durch Streifen leicht blickdicht wird. Der blaue Balkon Geschmacksache, da die Aussicht nach draussen durch das blau halt sehr verändert wahr genommen wird... Zwischen dem Balkonboden und dem blauen Geländer ein riesiger Spalt! Verletzungsgefahr für kleine Kinder!!!

• Ich kann nur das Frühstücksbuffet bewerten und kann nur sagen, dass ich das in anderen Hotels mit "nur" 4 Sternen schon viel besser gesehen habe! Das betrifft nicht nur die Auswahl, sondern auch die Qualität! Die Atmoshäre im Frühstücks-Saal glich einem Bahnhof. Draussen war es Anfang Mai leider noch zu kalt, um dort zu frühstücken.

• Wie oben schon beschrieben, muss das Wort Service den Mitarbeitern noch erklärt werden! Bei 4,5 Sternen erwarte ich, dass die Getränke an der Bar am Platz serviert werden und nicht selbst an der Theke bestellt und abgeholt werden müssen! Genauso auf der Dachterrasse! Und wenn die Dachterrasse um 23 Uhr schließt, muss man nicht um Punkt 23 Uhr das Licht aus machen und Feierabend in die Runde brüllen. Es hat nur noch gefehlt, dass man am Hemdkragen rausgezerrt wird! An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen.

• Das Hotel liegt halt nicht direkt am Strand (Fussweg ca. knapp 10 Minuten) aber das weiss man ja vorher. Mich hat die stark befahrene Strasse vor der Anlage gestört.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise