Gerlinde (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Aufenthalt mit Wiederholungspotential

Gut

Gutes Hotel in angenehmer Umgebung, freundliche Rezeption, schöne Zimmer alle mit Balkon, Bad großzügig, Hygiene in Hotel und Poollandschaft optimal, ausreichend Liegestühle, gute, schmackhafte Küche mit reichhaltigem Frühstück. Einziges Manko: Kleiderschrank zu klein, kaum Ablage, keine Schublade für Kleinzeug

• Schreibtisch mit Sitzpoof, großer Sessel, 2 Einzel Betten (drifteten nicht auseinander) mit guter Matratze, gut geschlafen. Keine Beanstandung wegen Hellhörigkeit. Leider war der Kleiderschrank zu klein, kaum Ablagefläche, TV ok - viele deutsche Sender

• Frühstück war sehr ausreichend, etliche warme Angebote, Brot- und Süßteile-Theke für jeden Geschmack. Wir hatten HP und freuten uns immer auf das Abendessen: Fisch, Fleisch, Pasta, verschiedene Gemüse, vegane Angebote, etliche Salate

• Gut
  • Personal an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit - auch in Stoßzeiten. Kellner*innen im Speisesaal hatten sehr viel zu tun, wirkten u. U. abweisend, gingen aber trotzdem freundlich auf Sonderwünsche ein.

• Gut
  • Transfer Flughafen ./. Hotel ok, Bushaltestelle nahe Hotel, viele Wandermöglichkeiten mit interessanten Zielen, tolle weitläufige Promenade, Hotel zentrumsnah und trotzdem ruhig gelegen.

• Gut

Als Wanderer nahmen wir an Fitness/Wellness-Aktivitäten nicht teil. Wir lernten bei den Wanderungen unterschiedliche sehr engagierte Guides kennen, die außer Yoga, Bogenschießen auf die tgl. Radtouren für unterschiedliche Bedürfnisse hinwiesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025