Uli (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • Länger als 5 Wochen • Strand
Badeurlaub auf Mallorca

Das Hotel war das größte am Ort.Hat ca. 400 Zimmer.Für 3 Sterne Hotel war es sehr sauber. Es waren alle Nationalitätn vorhanden. Am meisten Engländer. Aber ,daß hat uns als Familie nicht gestört. Negativ war:4 Fahrstühle für ca. 400 Gäste,man mußte sehr lange auf die Fahrstühle warten!!!!!!!!!!!!!!! Auf jedenfall würde ich wieder nach Mallorca im Juli fahen,immer gutes Wetter. Selter ist sehr teuer. Handy war ich immer erreichbar. Mein Tipp ist auf jedenfall sich auch ein Auto zu mieten und mal die Insel zu erkundschaften. Auto mieten ist günstig. Mein Tipp:Nicht immer nur die schlechten bewertungen lesen.Man muß immer überlegen,was mn will,und erleben will.

• Wir hatten ein Familienzimmer,alle in einem Zimmer geschlafen. Badezimmer war sehr gut,ausstattung der zimmer gut,aber zu wenig Steckdosen.Balkon vorhanden. Hotel scheint etwas älter zu sein

• Gut
  • Wir hatten All Inclusive. Das Essen war auf die Engländer abgestimmt.Aber trotzdem war für jeden was dabei. Buffet wurde immer nachgefüllt ,wenn was fehlte. Restaurant war sehr sauber . Atmosphäe:im Essensaal war es sehr laut manchmal ,aber bei dem großen Hotel,muß man damit rechnen.

• Personal war sehr freundlich. Sprachkenntnisse des Personals war gut.. Zimmerreinigung jeden Tag wurde aufgeräumt und neue Handtücher verteilt. Ausser Bettwäsche in den 10 Tagen nicht gewechselt! Kinderbetreuung:können wir nichts sagen zu,weil nicht genutzt. Beschwerden hatten wir nicht.

• Gut
  • Zum Strand war es nicht weit.Zu Fuß ca. 15-20 Minuten. Umgebung war ok. Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden. Man kann auch Ausflüge im Hotel buchen.

Jeden Tag war Animation für die Kinder,Abends wurden Shows veranstaltet. Internetzugang gab es auch. Strand,war toll-auch für Kinder schön,geht sehr flach rein ins Wasser. Polls waren auch sauber.Diese wurden jeden tag sauber gemacht. Liegestühle vorhanden ,sehr viele.Schirme keine,aber es gab genug Palmen und Bäume die Schatten spendeten. Außer,daß es für Kinder keine Rutschen,usw. gab.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Uli