Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Bewertungen Top, Hotel Flop

Falls man eine erholung erwartet, ist man in diesem Hotel falsch. -Kaputter Kühlschrank, Wasserrohbruch, Randale/Schlägerei, zwei Zimmerwechsel. Beim Wasserrohbruch konnten die Techniker nicht ins Zimmer, woher das Wasser kam, da an der Tür das rote Schild mit „nicht stören“ hing. Das hieß für uns, warten und ein neues Zimmer verlangen. Im Speisesaal super laut, pure massenabfertigung. Person kommt nicht hinterher die Tische abzuräumen, so das sich die Möwen auf den Tischen sammeln. Das angeblich saubere Besteck ist oft dreckig, sodass man erstmal vorher alles sich anschauen muss bevor man sich hinsetzt. Das aussengehäuße der Kaffeemaschine wurde gefühlt das letzte mal vor Monaten gereinigt. Warme speißen sind maximal lauwarm. Essen ist immer relativ gleich und ohne Würze. Obwohl das Essen bis 10:30 Uhr geht, wird schon um 9:45 angefangen weg zu räumen. Wir waren 9 Tage da und draußen wurden die Marmeladenfässer nie nachgefüllt. Unfreundliches Personal, wirken alle sehr genervt und gestresst, da die große Menge an Personen bedient werden müssen. Maße statt Qualität. Wir haben das Hotel aufgrund der „guten“ Bewertungen gebucht und wurden Extrem enttäuscht. Diese können wir null nachvollziehen. Gepäckraum für den Koffer, Katastrophe. Gepäck musste im Hotel in einer Ecke für 5 Stunden gelagert werden, wo jeder Mensch vorbei ging. Zwei gute Sachen hat es: Evgenij von der Rezeption ist der einige der uns den Urlaub wenigstens etwas stressfreier gestaltet hat. Er hat sich immer um unsere Beschwerden direkt gekümmert. Oben die Dachterasse, wunderschön, Oase der Ruhe und das Essen sehr gut. Tipp: man kann sich oben hinlegen und die Sonne genießen mit einem kleinen Whirlpool und hat komplett seine Ruhe. Oben wirkt es, Als wenn man in einem ganz anderen Hotel ist.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wir mussten das Zimmer 2 x wechseln. Einmal tropfte es im Badezimmer aus der Dusche. Und beim zweiten Mal hatten wir Pech mit unseren Nachbarn, da die Zimmer sehr hellhörig sind. Das paar hat sich mitten in der Nacht geprügelt, sodass der ganze Flur wach war und versucht hat die beiden zu beruhigen. Wir konnten auf Nachdruck dann das Zimmer wechseln.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist immer kalt gewesen und die Lautstärke im Restaurant unerträglich. Die Mitarbeiter sehr genervt und unfreundlich. Es ist gefühlt alle paar Minuten etwas zu Bruch gegangen, weil den Mitarbeiten alles aus der Hand gefallen ist. Auf der Terrasse sah es teilweiser schrecklich aus. Die Tische standen immer voll mit Geschirr von anderen und wurden nicht rechtzeitig aufgeräumt. Ebenso wenn das Besteck, welches die Mitarbeiter auf den Tisch gelegt haben, auf den Boden gefallen ist- wurde es trotzdem auf den Tisch gelegt. Das Essen ist jeden Tag gleich, mit Ausnahmen von 1-2 Tagen war mal etwas anderes da bzw. als topic. Wenn man 9 Tage da ist, kann man das Essen irgendwann nicht mehr sehen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Ich fand so gut wie jeden Mitarbeiter genervt und unfreundlich. Bis auf Evgenij an der Rezeption. Er hat sein bestes gegeben um uns den Urlaub wenigstens etwas schön zu gestalten. Alle anderen waren immer genervt. Zb beim auschecken, selbst da musste. Wir unsere Koffer für 5 Stunden einfach irgendwo in eine Ecke stellen. Das Hotel ist auf die Maße der Menschen die hier sind nicht gut ausgelegt. Der Gepäckraum ist sehr klein und da passen kaum Koffer rein. Bei unserer Nachfrage ob wir die Koffer in einen Raum tun können sagte die Rezeptionistin, „Sie haben ausgecheckt, wenn Sie ihre Koffer im Zimmer lassen, kann da auch jeder dran“ Man hat sich nicht gut aufgehoben gefühlt. Es hat die Rezeption nicht interessiert wo wir unsere Koffer lassen. Sehr schlechte Organisation.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist super und erholsamer als am Pool. Am Pool ist es ab 9:30 Uhr so voll, das man keine Liegen mehr bekommt. Am Strand hat man wenigstens die Möglichkeit sich zu entspannen. Wer Entspannung möchte ist Am Strand besser aufgehoben als im Hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten