Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Club Tonga - super, immer wieder gerne!

Wenn man vor dem Hotel steht denkt man was ist das denn für eine Bettenburg aber es ist von innen sehr gepflegt ausser die Teppiche auf den Fluren aber man kann sie ja auch nicht ständig auswechseln, die Nationalitäten sind Deutsche, Engänder aber sehr friedlich und Spanier aller Altersklassen. Also ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen, wir Fliegen nächstes Jahr wieder hin. Für den Preis kann man gar nichts Falsch machen nur zur einer anderen Jahreszeit wirt hatten echt Pech mit dem Wetter. Von 9 Tagen nur drei Tage Strand Wetter. Waren am 18. 09.2007 dort.

• das Zimmer war einfach eingerichtet aber war vollkommen ok. Was uns ein wenig gestört hat waren die Duschen die sind wirkich viel zu klein. Aber die Betten und Matratzen waren sauber das habe ich kontrolliert. Nicht zu vergessen der Aufzug wenn man Pech hatte dann hatte man eine Wartezeit von 5 min, aber wir wohnten im 13. Stockwerk und waren uns auch nicht zu Schade mal runter zulaufen. Wir haben es überlebt wie man sieht.

• Das essen war wirklich klasse es war sehr viel auswahl und immer was für jemanden dabei und Geschmacklich war es auch gut, wer hier was an dem Essen zu Kritisieren hat sollte besser zuhause bleiben. Wir hatten auch immer sauberes Geschirr und Besteck. Man konnte Trinken was man wollte und die Auswahl war RIESIG. Alle Hochachtung was der Service im Restaurant und an der Bar leistet und dabei bleiben sie immer freundlich und haben ein lächeln übrig. Einfach super!

• Gut
  • Der Service beim Check-In ging sehr zügich und war sehr freundlich, die Zimmerreinigung hielt sich in grenzen, es wurde zwar jeden Tag gereinigt und gewischt aber nur Oberflächlich.

• Das Hotel ist Ruhig gelegen, aber jedoch sehr Zentral, ganz in der nähe ein großer und günstiger Supermarkt sehr zum Empfehlen, andere Geschäfte, Bars, Restaurants sind auch nicht weit ca. 5 min. wenn man gemütlich läuf.

Die Animation war erste klasse wir haben uns Abends immer die Shows angesehen und hatten immer Spaß dabei denen zuzusehen. Man merkte das sie ihren Job wirklich mit Spaß machen. Im Programm war immer von jung bis alt für jeden etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise