Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jacky (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Das höchtese hotel des ortes und wirklich top

das hotel war 14 stöckig, Vorne gab es die familienzimmer und auf beiden seiten waren die anderen zimmer alle mit balkon ausgestattet. vorne hatte jeder mit meerblick. Zimmer anzahl würde ich um die 1000 schätzen. es ist das höchste hotel des ortes deshalb würde ich es nach der aussicht her mehr wie empfehlen auch in den zimmer hat man mehr wie genug platz, der balkon bietet auch wunderbaren sichtischutz zu den anderen und ist gross genug. wir hatten all in und empfehlen das auch wärmstens weiter man spart sich eine menge geld und hat wirklich viel! die sauberkeit an sich war in ordnung. vom alter her war alles vertretten. kinder befanden sich nicht unbedingt viele. empfehlen würde ich die reisezeit mitte sept, es wird günstiger und die saison ist vorbei.... wir haben für eine woche mit flug, meerblick transport und all in nur 419 euro pro person bezahlt, auch mit mietwagen wirklich günstig! das hotel ist nicht überfüllt genauso wie der strand, auch das wetter ist in der zeit super. wlan kosten des hotels halte ich für übertrieben deshalb würde ich empfehlen ein abo abzuschliessen, der empfang war super. empfehlen würde ich auch das ihr einen fön selber mitbringt daher es keinen gibt und die kosten es zu leihen sehr hoch sind!

• Gut
  • Unser hotelzimmer an sich war in ok, das zimmer war gross, das bett wirklich bequem der balkon völlig in ordnung, auch im bad hatte man genug platz. ein tel und fernseh war mit dabei..... viele sender waren es leider nicht. leider muss ich aber sagen das mich eins echt gestört hatte denn auch wenn man die reinigungskraft beauftragt hat zu wischen befand sich im bad zb immer noch sand vom strand! an sich war die sauberkeit für ein 3 sterne hotel wirklich mehr wie in ordnung! denn wie gesagt sind nur 3 sterne! es gab keine minibar und keine klimaanlage. war durch die hitze aber wirklich gut auszuhalten was meiner meinung nach auch wirklich übertrieben ist sind die kosten die man nebenher tragen muss, ich hatte zb kein fön dabei weil man eigentlich daran gewöhnt ist das ein 3 sterne hotel damit ausgestattet ist, ein fön auszuleihen kostete am tag 10 euro mit 10 euro zusätzlich pfand!

• Gut
  • das hotel bietet 2 restaurants, es gibt den ganzen tag was zu essen ausser 1 std lang, das frühstück und das abendessen bietet vielseitigkeit und schmeckt wirklich gut! die paella zb ist absolut empfehlenswert und wechselt jeden tag!zum essen ist für jeder man was dabei. war sehr erstaunt über das essens und trinkensangebot des 3 sterne hotels! nachmittags gibt es draussen fastfood zb bürger spaghetti usw. Getränke hat man von früh bis 0.00 uhr! Das hotel ist gepflegt und auch draussen werden die tische immer sofort leer geräumt wie auch beim frühstück oder abendessen. Wir waren auch sehr erstaunt was man in unserem hotel alles bekam daher wir all in gebucht hatten! es gab keine getränke die wir nicht trinken konnte, wie zb bier caipirina usw alles mit inbegriffen!

• Gut
  • wir kamen am hotel an wurden sofort an ein zimmer verwiesen das leider aber schon besetzt war, als wir uns darüber beschwerten bekamen wir sofort ein neues zimmer und durften uns sogar gleich eins aussuchen und hatten uns für ein zimmer im 9 stock entschieden mit meerblick!Die aussicht war einfach atemberaubend, der balkon war schön gross und abgetrennt zu den anderen. das personal war freundlich und tag und nachts erreichbar.

• 5 min z.strand,, strand sehr geplegt und hellblaues klares wasser, teil sandstrand aber auch steinstrand enthalten, der strand ist nicht überfühlt und auch nicht laut. der hafen ist etwa 5 min vom strand entfernt schön zu laufen! viele freizeitmöglichkeiten, einkaufsmöglichkeiten auch preisse völlig in ordnung! bushaltestelle, autovermietung(roller) gleich in 2 min vom hotel erreicht. das hotel bedindet sich auf einem hügel mit wahnsinnniger aussicht zum meer! 15 stöckig! flughafen knapp eine std entfernt fanden wir super daher man 1 mal am tag evt ein flugzeug über sich hatte das nachtleben ist hier entwas ruhiger aber ist für jeden was dabei ob disco bar oder kaffee!

es sind 2 pools enthalten, sie waren gepflegt und auch nicht überfüllt. es gab genügend liege möglichkeiten die lieg flechen sind wahnsinnig gross! am abend gab es bingo und jeden abend eine andere show, davor natürlich auch eine kinderdisco. auch natürlich spiele nachmittags werden da grossgeschrieben. das hotel verfügte auch über einen spielplatz wie tischtennis, tennis, volleyballplatz, fussball,basketballplatz, man konnte sogar bogen schiessen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise