Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Dinner über den Dächern von Mallorca!

Wir waren das erste mal auf Mallorca und waren vom Tonga Tower absolut begeistert. Absolutes Highlight: Die Dachterasse mit wahnsinnig schönem Ausblick.

• Wir waren in einem Appartement untergebracht, das sehr groß und modern eingerichtet war. Das Zimmer war sehr sauber und stets gut gepflegt. Unser gebuchter "seitlicher Meerblick" entpuppte sich letztendlich als nahezu vollständiger Meerblick und war schlichtweg der Wahnsinn! Der große Balkon bot einen unglaublichen Ausblick.

• Gut
  • Bei All Inclusive blieb wirklich kein Wunsch offen. Das Angebot an Getränken war groß und die Buffets vielfältig. Zu nahezu jeder Tageszeit bestand die Möglichkeit, Snacks, Eis oder warme Gerichte zu sich zu nehmen. Eines der Restaurants befindet sich direkt am Pool. Das Highlight war hierbei jedoch auch mit Abstand das 15. Stockwerk, welches als Dachterasse mit Whirlpool einen unglaublichen Ausblick bei Tag bzw. als Bar bei Nacht bietet. Einen Abend lang besteht zudem die Möglichkeit für alle Gäste, dort oben ein mehrgängiges Menü zu sich zu nehmen, welches im Preis inbegriffen ist. Das war ein tolles Erlebnis für uns!

• Gut
  • Das Personal und die Kellner waren stets freundlich. Der Fahrradverleih an der Rezeption klappte problemlos, ebenso Check-In & Check-Out.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, dieser ist in etwa 15 gemütlichen Gehminuten durch hübsche Straßen jedoch einfach zu erreichen. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und die Promenade am Strand bietet für jeden Geschmack zahlreiche Restaurants oder Bars. Bushaltestellen finden sich nahe des Hotels.

• Gut

Das Animationsteam bot immer wieder Spiele u.ä. an, ohne aufdringlich zu werden. Über das Team besteht auch die Möglichkeit, etwaige Ausflüge zu buchen, was wir jedoch nicht genutzt haben. Fahrräder konnten wir problemlos direkt beim Hotel ausleihen und damit die Gegend erkunden. Der Pool war stets sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise