Das Hotel hat insgesamt 15 Stockwerke und ist glaube ich das höchste Gebäude in Can Picafort. Schon bei der Anfahrt sieht man es schon von weitem.
Wir hatten mit unseren Kindern ein Appartement, dass keine Wünsche offen ließ. Durch eine Schiebetür ließ sich der Raum teilen. In jedem der beiden Räume befand sich ein Fernseher. Zum Appartement gehörte auch eine Küchenzeile mit Herd, Kühlschrank und Mikrowelle und einem Bistrotisch für vier. Beide Räume waren auch klimatisiert. Im Bad befand sich eine bodentiefe Dusche. Das Bad ist auch von beiden Wohnräumen über eine separate Tür betretbar war. Wir hatten das Appartement im 13. Stock mit Meeresblick. Die Aussicht war einfach grandios.
Das Frühstück und Abendessen war sehr umfangreich. Für jeden war etwas dabei, egal ob Veganer oder Vegetarier. Es gab zum Frühstück: Vollmilch, Mandelmilch, Sojamilch, laktosefreie Joghurts und so weiter. Man konnte sich sein Müsli aus den einzelnen Zutaten zusammensetzen. Es gab hart gekochte Eier, Rührei und nach Wunsch frisch zubereitete Spiegeleier und Omelets nach eigenen Wunsch gefüllt. Dazu noch Pfannkuchen, die vor einem gemacht wurden. Neben dem normalen Wurst- und Käseaufschnitt gab es noch lokale Spezialitäten und Sonntags auch Sekt und Lachs. Das Abendessen war genau so umfangreich. Es gab frischen Fisch und frisches Fleisch das vor einem zubereitet wurden, Pizzen und Nudelgerichte, sowie zum Beispiel Haxen oder Hähnchen die frisch geschnitten wurden. Dazu jeden Abend eine unterschiedliche Paella, ein frisch zubereitest Wok-Gericht, ein Salat-Buffet und Fingerfoods ( z.B. Mini-Hamburger, Mozzarella-Sticks ). Als Dessert Eis, Kuchen und Puddings, sowie ab einmal die Woche einen Schokobrunnen. Wie gesagt, diese Auswahl gab es jeden Abend.
Wir haben beim Frühstück und beim Abendessen meistens draußen gesessen. Die Kellner ( Carlos, Javier, etc. ) die dort waren waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn mal etwas auf den Boden fiel, wurde sich sofort darum gekümmert und gesäubert. Die Tische wurden schnell wieder sauber gemacht und die dreckigen Teller abserviert. An der Rezeption baten wir um den Ausdruck einer weitergeleiteten E-Mail. Auch diesem Wunsch kam man nach. Die Kellner an den Bars waren auch immer sehr freundlich und suchten auch den Kontakt zum Gast.
Das Hotel befindet sich in Can Picafort. Die Fahrt vom Flughafen mit dem Bus vom Reiseanbieter dauert zwischen einer Stunde und 90 Minuten. Der Strand befindet sich 700m vom Hotel entfernt und ist ohne Probleme zu Fuß zu erreichen. Dort befindet sich auch eine schöne Strandpromenade an der man abends entlang gehen kann mit zahlreichen Restaurants und Geschäften. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Mercadona-Supermarkt, wo man täglich alles bekommt, was man benötigt.
Es gibt viele Freizeitangebote. Die Animateure sprechen einen zwar an, sind jedoch nicht aufdringlich. Morgens um 10 Uhr gab es zum Beispiel Bogenschießen, am Nachmittag Volleyball oder Fußball auf dem Kunstrasenplatz, der sich neben den Pools befindet. Mit den Kindern wurden z.B. T-Shirts bemalt. Abends gab es dann von 20-20:30 Uhr eine Mini-Disko und ab 21:30 Uhr die Show für die Erwachsenen. Es gibt einen sehr große Poolanlage, die sich fast durch das ganze Gelände zieht. Man kommt sich somit nie bedrängt vor. Der Pool hat verschiedene Tiefen ( von 0,2 - 1,3m ). Neben dem großen Pool gibt es noch einen Massage-Pool einen Ruhe-Pool. Dazu gibt es dann viele Ruhe-Loungen auf denen es man sich gemütlich machen kann.Für die Kinder gibt es einen eigenen Pool mit Rutschen, Regenfällen u.s.w.. Das Becken ist 0,5m tief und umzäunt, so dass die Kinder diesen Bereich nicht unbeobachtet verlassen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|