Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald Lothar (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel, das seine Gaeste rundum verwoehnt.

Das geschmackvolle und moderne Hotel zeigt sich durchweg von einer edlen Seiten und laedt zum Verweilen ein. Dieser Eindruck zieht sich durch die einzelnen Zimmer, die sehr grosse Pool-Landschaft mit verschiedenen Finessen bis hin zum Restaurant- und Barbereich. Das auessert engagierte und vielsprachige Service-Team des Hotel hilft unmittelbar und in jeder Lage. Hier fuehlt man sich in besten Haenden. Insgesamt eine sehr gute Anlage, die uns einen wunderschoenen Urlaub beschert hat. Allerdings gibt es auch ein paar kleine Wehmutstropfen, die ich ehrlicherweise auch ansprechen moechte: Der sogenannte Fitnessraum des Hotels ist eine Zumutung. Die wenigen Geraete sind eher Hobbysportler-ausstattung und leider auch nicht sehr gut gepflegt/gewartet. Wer mit dem festen Willen und der Motivation anreist, seinen Koerper auch waehrend des Urlaubs in Form zu halten, wird dort bitterlich enttaeuscht. Leider habe ich von dem Fitnessraum und den wenigen Geraeten keine Fotos gemacht, stehe aber bei Rueckfragen gerne zur Verfuegung. Ein weiterer Minus-Punkt ist der Strand in dem Ort Can Picafort selbst. Dieser ist zwar in Fussnaehe, aber so klein und ueberlaufen, dass wir den Weg nur fuer abendliche Spaziergaenge an der Promenade in Kauf genommen habe. Wer auf einen Urlaub am Sandstrand hofft, ist wahrscheinlich im "benachbarten" Alcudia deutlich besser aufgehoben.

• Die Junior-Suite war mit allem ausgestattet, was man fuer einen angenehmen Aufenthalt benoetigt. Zu den Ausstattungsmerkmalen zaehlten u.a. ein LED-TV an der Wand, eine gefuellte Minibar, ein Safe fuer Wertgegenstaende (Schloss musste an der Rezeption geliehen werden), ein stilvolles Sofa und ein angenehm grosses Badzimmer mit Wanne. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Der Blick vom Balkon in Richtung Meer war unbeschreiblich schoen. ALLES SUPER!!!

• Das Essen bildete in Buffetform nicht nur einen Ausschnitt der lokalen Kueche ab, sondern wurde zusaetzlich immer durch frisches Obst, Gemuese und Salate ergaenzt. Die Aufzaehlung der Speisen waere zu umfangreich, aber hier muss sicher niemand hungrig aufstehen. Die Kueche verdient ein explizites Lob. Ebenso verhaelt sich auch mit dem Speiseraum, der modern eingerichtet war und immer reinlich gehalten wurde. Auch hier glaenzte das Servicepersonal durch Schnelligkeit, Freundlichkeit und Engagement.

• Der Service ist in allen Bereichen als tadellos zu bezeichnen. Die Angestellten des Hotels sind durchweg freundlich, zuvorkommend und engagiert. Es gab in unserer Woche nicht einen Grund zu klagen. Das Zimmermaedchen hielt die Suite in einem spitzenmaessigen Zustand, die Minibar wurde nach Aufforderung innerhalb kuerzester Zeit individuell aufgefuellt, etc. Das gesamte Personal verkoerpert Freude am Beruf und gibt sich allergroesste Muehe, den Urlaub zu einer unvergesslichen Zeit warden zu lassen.

Ein junges Team von Animateure haelt die Gaeste durchgehend, aber nie aufdringlich, bei Laune! Von kleinen Spielchen im Poolbereich, Schiessen mit Luftdruckwaffen, ueber Mountainbikeausfahrten bis hin zu Tauchgaengen war fuer jeden das Passende dabei. In besonderer Weise blieb auch das taeglich wechselnde Abendprogramm in Erinnerung, welche Motto-Musik mit Tanzdarbietungen auf der Buehne im Pool-Bereich vereinte. Bei einem Frisch gemixten Longdrink oder Cocktail waren diese Shows sehr amuesant. Der Poolbereich war gross und extraodinaer mit verschiedenen Highlights designed. Die taegliche Reinigung des Bereich sowie des Pools selber stellte die ausgesprochene Sauberkeit sicher. Somit war der Pool meiner Meinung durchaus in der Lage, den ernuechternden Strand zu kompensieren. Der Fitnessbereich stellte fuer mich mit Abstand die Enttaeuschung des Urlaubs dar. Die Geraete weder professionell noch gepflegt oder gewartet. Einzig eine recht umfangreiche Sammlung von Kurzhanteln bis zu 25kg gibt es positiv zu erwaehnen. Doch auch deren Wert wurde durch eine wackelige und alte Kurzhantelbank relativiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise