Ein Gruppenurlaub zu acht und wir waren alle sehr zufrieden. Ich hab den Urlaub sehr genossen und konnte mich super erholen. Tolles Hotel, tolle Anlage, tolle Umgebung.
Die Zimmer waren groß und modern und sehr schön, es gab auch immer Shampoo, Duschgel, Bodylotion die täglich aufgefüllt wurden. Das Zimmer ist sauber aber nach ein paar Tagen merkten wir, dass das Zimmer nicht so gründlich gereinigt wurde, es wird das nötigste gemacht, während des Aufenthalts.
Gutes abwechslungsreiches Essen. Es gibt Speißen am Buffett zudem wird auch live gekocht (Fisch und Fleisch). Es gab eine große Essensauswahl und es hat jeder was gefunden.
Der Service war super und alle sehr nett. Wir wurden im Speisesaal begrüßt und zu einem Platz gebracht an dem wir alle zusammen sitzen konnten. Es ist drinnen und draußen sehr schön und die Tische schön eingedeckt.
Tolle Einkaufmöglichkeiten direkt in der Nähe, an der Promenade sind viele Geschäfte zum shoppen. Die Bushaltestelle ist nicht weit weg und dadurch kann man auch günstig in andere Ortschaften fahren. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel und auch wieder zurück war sehr lange, langes warten und viele Hotels wurden angefahren - wir haben die Zeit zum schlafen genutzt. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand hier müssen ca. 10 Ninuten Fußweg eingeplant werden. Der Strand ist gut besucht, deshalb sind wir auch öfters am Pool geblieben. Der Strand war super schön - weißer Sand- klares Wasser.
Es war sowohl im Hotel durch die Animation viel geboten ( verschiedene Sportarten). Es gab immer ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Der Pool ist schön groß zudem gab es Liegen im Wasser, diese haben mir am besten gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|