Wir waren für eine Woche Gast in diesem Haus drei Personen (Sohn mit Rollstuhl) zuerst einmal hatten wir bei der Buchung leider nicht auf die Zimmer geachtet und hatten ein drei Bettzimmer (Doppelbett und ein Schlafsofa.(hat funktioniert für die paar Tage aber das nächste Mal anders aber der Ausblick war super Zimmernr. 615 sehr zu empfehlen) So nun zum Hotel das man von überall aus sehen kann da es sehr hoch ist und sehr schön Blau ist, die Anlage komplett sehr gepflegt und gemütlich wie auch innen sehr modern ausgestattet. Zum Personal kann man nur volle Punktzahl geben da die Damen und Herren von der Zimmerreinigung über der Rezeption bis hin zum Service im Restaurant ganz tolle Arbeit (vielen Dank. Das Essen war super pressentiert und sehr frisch und lecker,wir hatten HP man kann aber auch andere Angebote nutzen aber für uns passte es. Zum Strand geht man ruhig knapp 10 Minuten vom Hotel aus. Alles im allem auf jeden Fall wieder und sehr zu empfehlen. PS. Auch mit Rollstuhl zu empfehlen da aber auf Zimmerbuchung achten.
Doppelbett und schlafsessel, einem Bad mit Dusche (angenehm groß) Fernseher, kleiner Kühlschrank und sidebord. Schöner Balkon mit Blick auf das Meer und die Berge.
Super, super 👍 was diese Leute da leisten einfach super. Das Essen vom Frühstück und Abendessen war super lecker und sowas von anschprechend Presentiert. Es war sehr abwechslungsreich und auch landestypisch.
Super 👍
Wir hatten einen Leihwagen die Fahrt vom Flughafen entfernt ca. 50 Minuten. Aber es fahren auch überall Busse,die Ecke da oben von Mallorca hat viel zu bieten.
Da wir nach dem Frühstück auf Inselendeckung waren haben wir nix von den Freizeitangeboten des Hotels ausprobiert aber wir haben uns natürlich informiert und es gab einiges. Bogen und Gewehrschießen, Tennis und mehr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Andreas |