Das Hotel ist mit seinen 14 Stockwerken sehr groß und ist daher mit nur 4 sehr kleinen und alten Aufzügen schlecht ausgestattet. Vorallem wenn Leute meinen sie müssen vom 2. Stock aus nach unten fahren. Pool zu klein und mit kleinen Kindern überfüllt, zu wenig Liegen, Personal an den Bars eher unfreundlich, pro Person bekommt man nur 2 Plastikbecher zum Trinken. Sauberkeit wird im Hotel eher vernachlässigt. Es waren hauptlächlich Engländer im Hotel zu Gast, dies hat man auch am Essen gesehen, da es schon morgens zum Frühstück Bohnen und Speck gab. Als Deutscher fühlt man sich im Hotel eher ausgeschlossen! Auch das Animationsproramm am Abend war nur auf Englisch. Im Hotel kann man sich nicht besonders gut aufhalten und beschäftigen, weshalb wir nur zum Essen und zum Schlafen dort waren. Frühstück jeden Tag das selbe, Abendessen variiert aber wiederholt sich. Empfehlenswert ist eine Wasserflasche zum Zähneputzen, da nur salziges Wasser aus der Leitung kommt. Unsere Empfehlung: Desinfizierungsmittel fürs Bad mitnehmen.
Große (Doppelzimmer) in Ordnung. Klimaanlage hat nicht funktioniert. TV konnte nur mit Fernbedienung für 10 € bedient werden. Allgemein musste man für fast alles bezahlen. Safe klein und musste teuert gemietet werden. Balkon war ok wurde aber nie gekehrt. ( Unser Balkon war mit einem Sandkasten vergleichbar.)Im Bad gab es nur salziges Wasser. Keine Trockenmöglichkeit für Handtücher und Badekleider. Sauberkeit war zum schmunzeln. Handtücher wurden immer gewechselt. Bett wurde einmal in der Woche gewechselt.
Nur ein zu kleines "Restaurant" mit Büffet. Bars die nur zur Hälfte besetzt sind. Qualität und Quantität der Speisen eher schlecht. Gläser und Besteck zum Teil verschmutzt. Büffet wird zu schnell abgeräumt. Nachtisch meistens ungeniesbar. Küchenstil auf Engländer gerichtet.
Personal größtenteils undfreundlich und es wird kaum deutsch gesprochen. Zimmerkeinigung wurde jeden Tag durchgeführt aber oft mit Mängeln. (Haben einen Versuch mit verschmiertem Spiegel gemacht der erst nach 3 Tagen gereinigt wurde. Wenn man das Putzpersonal auf Mängel aufmerksam macht werden diese aber sofort und freundlich behoben.
Die Entfernung zum Strad war gut. Allerdings war der Strand auf Hotelhöhe eher schmal aber trotzdem zum gniesen. Toller Ausblick vom Strand auf Alcudia. Einkaufsmöglichkeiten und Bars gab es jede Menge, Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt es gab aber Infos dazu im Hotel. Wir haben lediglich eine Speedboot-Fahrt gemacht, die sehr zu empfehlen ist. Auch Jet-Ski wird in Can Picafort angeboten. Vom Flughafen zum Hotel fährt man mit dem Bus ca. 1 Stunde.
Kleiner Pool, Unterhaltung nur auf englisch. Kein Deutsch!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|