Für reine Party, wie man Mallorca aus dem Fernsehn kennt ist der Ort hier nichts. Da sollte man auf alle Fälle nach Palma bzw. direkt zum Ballermann. Gibt zwar 2 kleinere Discos und einige Bars, aber so richtig gehts hier nicht ab. Größtes Hotel im Ort, (ca. 300 - 400 Gäste) Positiv: Alle Speißen und Getränke sind im All-Inclusive enthalten. Im großen und ganzen ist das Hotel auf Engländer abgestimmt (Anteil würde ich auf 90 % schätzen). Die Tische im Aussenbereich sind nicht so sauber, da viele Engländer nichts vom Aufräumen halten. Aber im Speißesaal wird immer frisch aufgedeckt. Liegen am Pool und auf den Wiesen sind reichlich vorhanden. Tische und Stühle ebenfalls. Bei nur 4 Aufzügen muss man teilweise Gedult haben. Negativ: Leitungswasser extrem Chlorhaltig und es wird alles mit Chlor gereinigt. Unbedingt Auto für mindestens 2 Tage mieten und die Insel erkunden. Das Gebirge im Norden ist wunderschön, genauso wie die schönen Strände im Süden und die Klippen. Die Drachenhölen sind auch nicht schlecht. Am besten im Reiseführer nachschaun.
Zimmer war nicht besonders groß aber ausreichend. Von der Sauberkeit her konnte man nicht meckern. Wir hatten Glück und haben ein Zimmer im 13. Stock bekommen, mit direktem Meerblick. Der Ausblick von unserem Balkon war der Hammer. (Das beste am Hotel).
Frühstück gibts von 8-11 Uhr Mittag von 12-14:30 Uhr Abend von 18-21 Uhr Von 12 - 17 Uhr gibts im Aussenbereich. Hamburger, Hot-Dogs, Pizza, Spagetti und Salat. Alles gratis natürlich. Das Essen ist jetzt nicht der Wahnsinn aber es passt schon. Salat ist immer gut. Zum Frühstück gibts Bacon, Beans und Eier, aber auch Baguette und Marmelade, Honig usw. Was noch positiv zu erwähnen ist, ist das im All-Inclusive alle Getränke die das Hotel anbietet enthalten sind. Bier, Sangria, Cuba-Libre, Wodka-Lemon, Whisky-Cola, u.v.m.
Englisch können alle. Rezeptionisten sprechen auch Deutsch. Personal war stets freundlich. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Für 10 Euro Pfand bekommt man die Fernbedinung für den Fernseher im eigenen Zimmer. Gibt leider nur 4 deutschsprachige Sender (Sat1, RTL, ARD, Eurosport). Tresor kostet für ne Woche 15 Euro + 10 Euro Pfand. Dafür ist das Zeug aber dann versichert. Autos kann man günstig mieten. Schon ab 36 Euro por Tag. Das geht ganz unkompleziert an der Rezeption. Die Autos haben auch alle Klima und sind relativ neu.
Sehr schöner Strandaschnitt mit grandiosen Ausblick. Stand und Meer sind zeimlich sauber. Ungefähr 500 Meter bis zum Strand. Man läuft ne schöne Straße mit Palmen entlang. Hat mich nie gestört zum Strand zu laufen. Größtes Hotel am Ort.
Es gibt nen Fussballplatz, Tennisplatz, Basketballplatz, 2 Pools, 1 Kinderpool, nen Schießstand für Luftgewehr, eine Tischminigolfanlage, Tischtennisplatten, Billardtische, Flipperautomat, .... Animationsprogramme sind jeden Tag, hab ich mir aber nie angeschaut, ist nicht so mein Ding. Im Pool war ich auch nicht beim Baden, "Wieso im Pool baden, wenn ich im sehr warmen und klarem Meer baden kann?!"
| Infos zur Reise | |
|---|---|