Bert (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Für eine Woche ohne grosse Anspruche

Das Hotel macht einen modernen Eindruck. Die Zimmer sind geräumig genug und haben einen großen Balkon. Für einen Aufenthalt von 1 Woche ist es OK ( mit bessere Matratze ). Es gibt 5 Aufzüge, die aber alle sehr langsam sind. Das WLAN im Zimmer war gut. An Orten (Lounge, Pool), wo mehrere Leute waren, war es sehr langsam. Als Alleinreisender kann ich das Hotel wegen der aufgeführten Punkte, die stören, nicht weiter empfehlen.

• Im Bad gibt es offenbar eine Verbindung zu den Nachbarn über die Hohldecke, man hört ALLES. Die Matratze in meinem Doppelbett war schlecht (Rückenschmerzen nach dem 2. Tag) und mit einem Topper war es etwas besser. Der Fernseher hat viele deutsche Sender ( wenn die Show in der Lounge nicht gefällt ). Das Badezimmer ist geräumig und schön eingerichtet. Wenn man die Tür nicht anhält, knallt sie jedes Mal zu. Manche Gäste achten nicht darauf, Leute mit leichtem Schlaf sollten sich ein anderes Hotel suchen. Schade, mit besserer Matratze und Abdichtung würde ich eine Gut-Empfehlung geben.

• Für ein 4-Sterne-Hotel war die Auswahl ausreichend. Die Qualität war nicht immer top, das Fleisch manchmal zu kurz oder zu lange auf dem Grill. Frühstücksspeck meist auf 1 Seite verbrannt. Schade, dass es praktisch jeden Tag dasselbe war, so dass ich es nach 2 Wochen gesehen hatte. Man kann jeden Tag etwas zu essen finden, daher die "eher gut" Bewertung. Fleisch auf dem Grill, 2 Sorten jeden Tag. 1 Fleisch- und Fischgericht pro Tag (Abendessen) und jeden Tag die gleiche Pasta. Beim Frühstück, für Kaffee aus den Maschinen mit frischen Bohnen, ist es lange anstehen. Der Kaffee aus den anderen Maschinen ist nicht zu genießen. Befremdend ist die Tatsache, dass man sogar mit AI KEINEN Kaffee im Restaurant bestellen kann. ( Mittagessen und Abendessen ).Das habe ich noch nie erlebt. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich. Ich war im Mai in dem Hotel und fand es schon hektisch, wie muss das in der Hochsaison sein?

• Gut
  • Das Personal ist im Allgemeinen sehr freundlich. Gäste, die nach dem Abendessen anreisen, erhalten ein kleines Paket mit Essen und Getränken. An meinem Geburtstag hatte das Hotel eine Flasche Cava kostenlos auf das Zimmer gestellt. Die Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Der Transfer dauert etwa 1,5 bis 2 Stunden.Der Strand von Can Picafort ist etwa 800 m entfernt. Der Strand von Can Pinafort ist schmal und in der Hochsaison wahrscheinlich überfüllt. Der Strand ( Muro ) richtung Alcudia ist einiges breiter und schöner. Die öffentliche Bushaltestelle ist etwa 300 Meter entfernt. Mit dem Bus kommen Sie überall leicht und günstig hin (Tipp: Wenn Sie mit der Karte bezahlen, kostet die Fahrt nur die Hälfte, melden Sie sich beim Verlassen des Busses mit der Karte ab).

Viel Unterhaltung gab es nicht. Die waren meistens mit den Vorbereitungen für ihre Abendshow beschäftigt. Das Bogen- und Luftgewehrschießen ist nur als Animation gedacht. Für Amateure war die Abendshow nicht schlecht. Leider war die Musik hier meist viel zu laut eingestellt. Der Fitnessraum ist sehr klein und hat 1 Fahrrad, 1 Laufband und 1 Mehrzweckgerät. Und 2 weitere Bänke. Die Saunen sind 2 kleine Räume mit Platz für maximal 4 Personen. Das Innenschwimmbad, Naja... Am Außenpool gibt es nur 1 Toilettenraum ( Männer : 2 Pissoir und 2 Kabinen ).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend