Hotel war sauber; Fahrstühle etwas zu klein geraten und zu wenige. Vorwiegend Familien, v. a. englische. Außenanlagen waren in Ordnung. Pool war sauber, jedoch ziemlich trüb durch die Zusätze.
Zimmer waren sehr klein, jedoch dienten sie uns auch nur zum Schlafen und Duschen. Sauberkeit gut, die Gitterstäbe waren zu weit auseinander, so dass SonyEricsson-Handys hindurch fliegen konnten. Man konnte während des Duschens das Meer, den Strand und zu gegebener Uhrzeit auch den Sonnenuntergang beobachten (Zimmer 1008). Bei Wind ging einem das gepfeife durch die Balkontür mächtig auf den Keks! Wir wurden regelrecht zu Hirschen. Aber okay, wenn man richtig müde ist, kann man trotzdem schlafen.
Frühstück: schlecht, einfach schlecht, immer schlecht! (Toastbrot war vorhanden, jedoch kein Toaster :D, einmal klebte das Etikett noch an der Unterseite des Brötchens, somit war es ungenießbar) Mittagessen: kann ich nicht wirklich viel zu sagen, weil ich nach einem Restaurantbesuch am Mittag abgeschreckt wurde und kein Mittagessen mehr im Restaurant zu mir nahm. Jedoch gab es außen jeden tag von 12 - 17 Uhr bzw. 17. 30 Uhr Snacks, wie Hamburger, Hotdogs, Pizza, Pommes, Salate, Sandwich, usw... Diese Snacks waren essbar;) Abendessen: einfach schlecht, immer schlecht. Wenn man, so wie wir, gute schwäbische Küche gewohnt ist, hat dies nichts mit Essen zu tun. Das einzigst 'gesunde' wurde von den so genannten Köchen fritiert, wie z. B. Blumenkohl, Broccoli, Karotten, usw. Weils so schlecht war, und wir nie satt wurden, gingen wir jede Nacht zwischen halb 2 und halb 4 zum Burgerking, zum Jamaica oder zur Dönerbude essen.
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, wir hatten jeden Tag frische Handtücher zur Verfügung. Gab es Beschwerden, so wurden diese relativ schnell behoben. Personal im Restaurant und an der Bar war nicht sonderlich freundlich. Vielleicht lag dies aber auch daran, dass sie gewisse Vorurteile gegen Jugendliche haben. Im Restaurant und an der Bar gab es meiner Meinung nach viel zu wenig Personal.
Etwas abgelegen an der Hauptstraße, aber dennoch nur 10 Minuten zum Strand. Hotel war selbst in stark alkoholisiertem Zustand leicht zu finden, da es das größte in der Region ist. 2 Diskos in näherer Umgebung, Skau und Charly's. Charly's war jedoch eindeutig besser. Vielleicht liegt das aber auch daran, dass wir 'VIPs' waren und von den Dj's und vom Personal ein ums andere Mal zu einer Runde ramazotti-ähnlichem Schnaps eingeladen worden sind^^.
Animateure waren sehr freundlich, die Männer sprachen 6 Sprachen fließend. Es gab eigentlich für jeden Geschmack was im Angebot: Luftgewehr-, Pistolen-, oder Bogenschießen, Fußball, Beachvolleyball, Wasser(basket)ball, Mountainbiketouren (10€), Dart, Tischtennis, Boccia (wir waren erste^^) und das 'Cocktailspiel'.
| Infos zur Reise | |
|---|---|