Athanasia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage, lecker Essen, netter Service

Kurz: Immer wieder gerne ! Tolles Hotel ! Das Hotel ist schön gestaltet und modern. Die Empfangshalle ist groß und einladend. Aufgrund der einfachen Aufteilung findet man sich schnell und unkompliziert zurecht. Der Pool ist sehr sauber (wie das gesamte Hotel). Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen ist absolut empfehlenswert - lecker! (Halbpension). Zum Strand sind es 15min zu Fuß (gemütliches gehen). Der Strand ist ebenfalls sehr sauber - tolles klares Wasser und kein Müll. Man kann sich am Strand Liegen und einen Schirm mieten.

• Apartment mit seitlichem Meerblick Unser Zimmer war wie auf den Fotos beschrieben in 2 Räume aufgeteilt und blau/weiß gehalten. Es gibt einen Schlafbereich und ein Wohn/-Esszimmer mit Kochnische. Von beiden Räumen gelangt man ins Bad mit Dusche. Unser Zimmer inklusive Bad war sehr sauber - wir hatten nichts zu beanstanden. Der Blick aufs Meer war grandios. Seitlicher Meerblick wie versprochen. Es erfolgte keine tägliche Grundreinigung (erachte ich persönlich auch nicht als notwendig). Das Badezimmer wurde täglich gereinigt, Verunreinigungen in den Wohn-/Schlafbereichen entfernt und das Bett gemacht. Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Zimmer entscheiden.

• Gut
  • LECKER! Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen (Halbpension) ist absolut zu empfehlen. Das Frühstück ist mehr als reichhaltig (Pancakes, Bacon, Eier, Würstchen, Bohnen, etliches Brot, versch. regionalen Aufschnitt, Müsli, Joghurt, Obst und Getränke). Meinem Freund hat es an ,,normalem" Aufschnitt gemangelt. Die Wurst und der Käse sind regional und nicht jedermanns Sache. Es gibt aber süßen Aufstrich (Marmelade, Honig etc.) Das Abendessen (Getränke nicht inkl.) findet ebenfalls in Buffet - Form zw.18:30-21:00Uhr statt. Auch hier gibt es frisch zubereitete Gerichte. Warmes: Fisch, Fleisch, Nudeln, Pommes, Pizza, Suppe & Kaltes: Salate, Desserts, Obst, Brot etc. Die Getränkepreise sind gut und angemessen - nicht überteuert. Wir sind immer satt geworden und es war immer lecker - beim nächsten Mal überlegen wir All Inclusive zu nehmen.

• Gut
  • Das gesamte Personal war stets hilfsbereit. Fast alle sprechen Deutsch sodass man sich problemlos verständigen kann. Es wird Wert darauf gelegt, dass die Gäste sich in dem Hotel wohl fühlen. Vor allem das Personal in der SkyBar möchten wir hinsichtlich der Freundlichkeit hervorheben!

• Gut
  • Wir haben uns von Deutschland aus einen Mietwagen reserviert. Zum Hotel sind es vom Flughafen (Palma) ca 1 Stunde fahrt. Das Hotel ist nicht zu übersehen. Direkt am Hotel gibt es ca 7 Parkplätze - wir haben meistens an der Straße direkt am Hotel geparkt (kostenlos). Mit dem Auto erreicht man alle Ziele auf der Insel einfach und unkompliziert. Bis Cala Ratjada sind es ca 30 min. Bis zum Cap Formentor sind es ca 1 1/2 Std (bis oben zur Spitze). In Can Picafort gibt es mehrere Restaurants / Lokale / Bars - allerdings ist es keine Partygegend. Eine kleine Einkaufsstraße mit Geschäften zum Shoppen ist ebenfalls vorhanden. Ausflugsziele erreicht man gut und einfach mit dem Auto. Wie die Anbindung mit dem Bus ist können wir nicht bewerten. Zum Strand sind es ca. 15 min gemütlicher Fußweg. Das Meer ist schön sauber und der Strand wird ebenfalls sauber gehalten. Vor Ort ist die Anmietung von Liegen inkl. Schirm möglich (haben wir an langen Strandtagen genutzt). Wir haben uns bewusst für Can Picafort entschieden, da wir keine Lust auf eine Ballermann Atmosphäre hatten.

• Gut

Im Hotel selbst gibt es neben dem Pool einige Angebote: - ,,Spieleraum": Billard, Air Hockey, Flipper, Autorennen, Greif-o-mat - An unterschiedlichen Tagen: Bogenschießen, Tennis, Schießen (Luftgewehr) u.a. - man kann einen Reitausflug buchen (ext. Dienstleister) - Im Hotel selbst kann man auch Touren buchen: Palma, Aquarium, Rundfahrt etc. - Abends finden Animationsshows statt (zb. Movie Night) Unser Highlight: Die SkyBar im 15ten Stock. Man hat einen grandiosen Ausblick und kann Abends leckere Cocktails in einer tollen Atmosphäre genießen. Erst ab 18 Jahren ! SUPER !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Athanasia