Tolle Sonnenterrasse, die man in aller Ruhe genießen kann - sowohl tagsüber (ohne Kinder) als auch abends (fern ab vom allabendlichen Bühnenprogramm). Hauptsächlich von Engländern/Schotten besucht.
Sehr schön gestaltet und eingerichtet. Einziges Manko war, dass unsere Duschwanne ordentlich geleckt hat. Weiß man das, legt man ein Handtuch einfach davor. Deswegen ist das Jammern auf ganz hohem Niveau. Wir haben im 9. Stock gewohnt und waren somit auf die kleinen Fahrstühle angewiesen. Wir haben es aber nie als wirklich nervend empfunden etwas länger auf einen freien Platz in einem Aufzug zu warten.
Nach mehreren Tagen hat man schon den Eindruck, dass ein wenig mehr Abwechslung ganz gut tun würde - auch wenn das Essen an sich recht gut war. Wir hatten sicherlich schon bessere Verpflegungen auf Mallorca. Aber sind wir mal ehrlich: Man kann nicht mehr Essen, wie man kann (jedenfalls sollte man das nicht). Und dafür war die Auswahl ausreichend.
Absolut kein Grund zu meckern. Alle Angestellten immer sehr zuvorkommend und bemüht.
10 Minuten bis zum Strand, der aber bequem zu erreichen ist. Wir haben All inclusive gebucht und waren daher nur gelegentlich am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|