Hotel macht optisch einen sehr guten Eindruck, etwas zu kunstoffhaltig für meinen Geschmack doch Preis und Leistung haben für mich gut gepasst. Die Sauberkeit könnte an manchen Stellen verbessert werden. Die Ansprechpartnerin von Holidays war leicht unterkühlt, Ihre spanische Kollegin jedoch offen und freundlich.
Ich hatte einen Wechsel, denn das mein Zimmer war neben dem Lift und dem Zugang fürs Personal und es war sehr laut. Man hat mir dann ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt, dieses war viel sauberer, ich war zufrieden. Leider hörte ich nachts ein Pumpgeräusch, dass mich nicht schlafen lies. Jemand mit gutem Schlaf wird es nicht stören.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker, gute Küche. Leider ist es anstrengend als Einzelperson im Restaurant, da ständig alles abgeräumt wird und wenn man vom Buffet zurück kommt sitzt u.U. schon wieder jemand anderes am Tisch auch, wenn man das Besteck gezielt platziert. 3 x wurde mein Essen weggeräumt und zum Schluss hat mich der Restaurantleiter nicht mehr " gesehen".
Alles gut. Schlaf s.o.
Ca. eine Stunde Fahrt zum Flughafen
Ich habe an einem Tag das MTB genutzt, das hat für eine Gebühr für 10 Euro gepasst. Die Trockensauna wird von Unwissenden mit nassem Badezeug und ohne Handtuch benutzt, was sehr unhygienisch ist doch es gab kein Prrsonal, welches die Gäste entsprechend eingewiesen hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |