Sehr großes Hotel mit 414 Zimmern. 14 Stockwerke hoch. Man hat einen sehr schönen Ausblick in den Oberen Etagen zum Meer hinaus sowie nach Alcudia. Das Zimmermobilar ist sehr alt, alles zusammengewürfelt! Mit der sauberkeit ist das auch so eine´Sache. War Dreck pur! Das Badezimmer kann man vergessen. Rost!! Das Essen war in Ordnung, war leider nur auf die Englichen Gäste spezialisiert! Jeden Tag das gleiche! Am Pool waren wir nie, da es zu voll war, schon morgens um 07.30uhr. Die Animation war eigendlich ganz Lustig wenn man was verstanden hat, war wie üblich nur auf Englisch!
War schon vorher 2mal in Can Picafort, doch dieses Hotel mit seinen Zimmern wafr einfach das letzte. Alles schmuddelig. Haben uns noch nicht mal getraut Barfur in unserem Zimmer zu laufen. Alles sehr alt. Die Flure sind mit Teppichen ausgelegt und werden nur jeden 2 Tag gesaugt. War total der Reinfall
An der Büfettbar war es sehr sauber. Sah auch sehr gut aus. Leider kamen die Kellner nicht damit nach die Teller und Gläser wegzuräumen, was wohl daran lag das manche Personen sich mehrere Teller voll knallten und dann einfach gingen. Das essen war gut, bis auf das alles nur auf die Englischen Gäste gekocht wurde. Typisch Enggliches essen halt. Die Getränke waren zu süß!! Ha und die Cocktail kann man vergessen, wurden aus diesen Automaten befüllt. Man musste lange warten bis wir mal was zu trinken bekamen. Die Barkeeper kamen einfach nicht nach! Zuviele Gäste und nur 3 Barkeeper.
An der Rezeption war ein junger Mann der perfekt Deutsch konnte und der freundlichste war! Die anderen saßen gelangweilt auf Ihren Stühlen und schauten auf Ihren PC. Deutschkenntnisse waren gerade mal so das sie uns verstehen konnten. Wäscherei gab es in ner Art nebengebäude, doch wir haben ihn nie benuzt. Kinderbetreuung haben wir nicht genuzt. Zimmerreinigung war schlecht, trotz mehrer Trinkgelder war das Zimmer nie richtig sauber. Bei Beschwerden sind sie garnicht darauf eingegangen.
Zum Strand sind es etwa 600m, zur Stadt 3 Gehminuten. Man kann super shoppen gehen. Ausflüge haben wir keine genutzt, kann da nichts zu sagen. Der Can Picafort Express, pro person 3Euro, konnten wir nicht mitfahren, war immer zu voll!!!
Wurde sehr viel gemacht, doch haben es nie genuzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|