Andrea (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hatten selten einen so schönen Urlaub .

Das Hotel war am Rande von Ca’n Picaford. Die Höhe des Hotel ragt heraus . Man kann sich nicht verlaufen. Man findet es immer wieder. Nacht besticht das Hotel durch das blaue Licht. Auf der Dachterrsse befindet sich eine Bar ,mit Liegestühlen und einem Wirldpool. Die Aussicht von oben muss man gesehen haben, einmalig schön

• Das Zimmer war sehr groß. Wir hatten einen Balkon , Betten waren für mich sehr bequem. Selbst an unserem Geburtstag gab es auf dem Zimmer eine Flasche Sekt , mit Sektkühler und einer persönlichen Glückwunschkarte . Respekt an die Rezeption 😊

• Das Essen war sehr gut, immer etwas anderes und sehr reichhaltig , selbst wenn die Essenzeit fast vorbei war.

• Alle Mitarbeiter haben ihr bestes gegeben. Auch die Reiseleiterin war täglich vor Ort , die sich auch Probleme kümmerte

• Hatten uns für ein Taxi vom Flughafen entschieden. 73 Euro hat es gekostet. Sie haben feste Preise zum Urlaubsort .

Für alle etwas dabei, Sportaktivitäten, Abendshows, Kinderprogramm , Wassergymnastik , täglich wechselndes Programm

Preis-Leistung

• Infos zur Reise