Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Hell, freundlich und tolles Personal!

Das Hotel wurde, nach einer umfassenden Renovierung, im Mai 2015 neu eröffnet. Wie zu erwarten, gab es hier und da noch Kleinigkeiten die zu erledigen waren, was aber ohne nennenswerte Störungen ablief. Das Personal war immer sehr freundlich und charmant. Man sollte sich von der Größe des Hotels nicht abschrecken lassen, denn der Ausblick von der Dachterrasse über Can Picafort, die Bucht und das Hinterland ist unbezahlbar. Für uns gab es nur einen einzigen Kritikpunkt das Bad im Zimmer. Es ist sehr schön eingerichtet, hat eine separate Duschkabine mit einer Regendusche und einer Handbrause, einen großen Wandspiegel und einen Kosmetikspiegel. Aber leider ist es nur mit einer Glastür vom Zimmer getrennt und dann wurde der Spiegel im Zimmer auch noch so ungünstig aufgehangen, dass man vom Bett aus in das Bad schauen kann. Alles in einem, war es ein sehr schöner Aufenthalt in einem modernen Hotel mit sehr freundlichem Personal. Bei der Morgentoilette heißt es dann für den Partner: Fernseher an, raus auf den Balkon und Aussicht genießen! ;-)

• Die Größe des Zimmers und des Bads ist völlig ausreichend, vom Balkon hat man eine tolle Aussicht. Klimaanlage hat funktioniert und auf Einstellungen reagiert. W-LAN ist gratis. Großes Manko bei uns war die Abtrennung zum Bad (Geschmackssache).

• In dem doch sehr große Speisesaal, wurde durch eine gelungene Aufteilung zusammen mit der modernen, hellen Einrichtung eine freundliche Atmosphäre geschaffen. Die Speisen waren stets frisch und man hatte eine gut und große Auswahl. Es gibt zwei Grillstationen, an denen Fleisch und Fisch zubereitet wird und eine große Auswahl an Beilagen und Salaten. Die Getränkepreise (wir hatten Halbpension) sind eher günstig, Bier 0,2 L für 2,10 €, eine Flasche Wein für 10-12 €, wenn man die Flasche Wein nicht schaffte, wurde sie mit der Zimmernummer versehen für den nächsten Tag gut gekühlt weggestellt. Frühstück ist mehr als ausreichend, auch hier gibt es eine große Auswahl, man bekommt Spiegeleier mit Speck oder Omelette frisch zubereitet. Kaffee und Säfte kommen aus Automaten, waren aber lecker. Zusammengefast war das Essen sehr gut, wer hier meckert, sollte zu Hause bleiben!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Mängel wurden sofort beseitigt. Zimmerreinigung ist Top. Mit deutsch und englisch kommt man sehr weit.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 10 Bummelminuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und öffentlich Verkehrsmittel sind bequem zu Fuß erreichbar.

• Gut

Animation war vorhanden, da wir uns aber selten tagsüber im Hotel aufhielten, können wir zur Qualität nicht wirklich eine Aussage machen. Die Pools waren alle sehr schön, die Liegen bequem. Die Begrünung muss noch nachwachsen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Jörg