Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel des guten Preises

Großes Hotel mit guten Aktivitäts möglichkeiten. Großzügige Räume, unsere Einrichtung hat zwar einige jahre hinter sich aber waren für den Reise Preis sehr in Ordnung. Die Badezimmer (hatten 2 Zimmer) sind sicherlich renovierungs bedürftig waren aber bis auf ein paar Ecken sauber. Die Putzfrau hatte gute Arbeit geleistet ( sohn wirft ein das bei uns im Zimmer alles in ordnung war aber sie fegte den Dreck nur unters Bett) Wir hatten All Inclusive und das angebot war ausreichend vorhanden. Hotel war in der 1. Woche mit ca. 60% Engländer Anteil , wer aber kontaktfreudig ist konnte dort auch nette leute kennenlernen. In der 2. Woche legte sich der anteil auf . Gelegentlich waren Holländer ,Franzosen und über ein langes Wochenende nette Spanier da. Der wichtigste Tipp es gibt in 3 min Fussweg einen tollen billigen spanischen Supermarkt. Wegbeschreibung: bis zur Hauptstraße dann rechts , an der tankstelle (repsol) vorbei . Nach ca. 70 meter dann auf der rechten seite.

• Zimmer beschrieben (siehe oben). Habennur einen Ratschlag an den Hotelier : Fang langsam an deine Zimmer zu renovieren !

• Schlecht
  • Haben leider noch was vergessen ! Snackbar Der Koch war eine Rakete ! ha Es gab ein Restaurant, eine Bar und zwei Snackstresen, in der esten Woche war alles noch auf, in der zweiten wurde das Personal und der eine Snacktresen reduziert. Die Auswahl im Restaurant war nicht sehr groß aber man konnte es essen. Frühstück war Englisch, schmeckte aber. Die Auswahl zu Mittag war recht klein. Das Essen am Abend war abwechslungsreich. Essensstyl war Engdeutspan, für jeden was dabei. Atmoshäre war sehr laut. Wichtig für den Hotelchef !!! Haben zweimal Metalspäne im Essen gefunden! Das Geschir war teilweise kaputt und immer dreckig also immer gut gucken und sortieren, Vorteil! haben dies beim ersten essengang schon bemerkt. In der Bar werden leider erst richtige Gläser Abends ausgegeben, sonst nur kleine Plastikbecher.

• Sehr schlecht
  • Wir haben den Service als sehr schlecht gekennzeichnet da viele Sachen mehr Schlechter als gut waren.Gut war die Rezeption! Immer nett, hilfsbereit und konnten alle sprachen. Zimmerreinigungung haben wir oben schon beurteilt.Die Bedienung im Restaurant war nicht sehr motiviert. Standen manschmal sehr lange um ein Tisch für 5 Personen zu kriegen. Die Köche sahen immer gelangweilt aus. Unser Higthlight war die Tresenbedienung. in den 14 Tagen haben wir die einfachen Angestellten ca. 5 mal beim Lachen erwischt, trotz großen Trinkgeldkrug ! Besser waren die beiden Tresenchefs, wir diskutieren seit ca. 15 Min, welche Gesichtszüge sie hatten, von grimmig bis genervt war alles dabei. hat ein Gast ein Glas fallen gelassen wurde dieser sehr laut angemault oder man wollte 3 Getränke, naja besser nicht

• Immer gerade aus. ca ein Fußmarsch von 8-10 min. Klasse Strand mit vielen Liegen wo eine Liege 2,50 € pro Tag kostet. Wasser war noch im Oktober schön und warm.Das einzige negative am Strand sind die zu vielen farbigen Verkäufer und die Zopfflechterinnen. Für die Frauen hat der Ort einige Läden zum Shoppen.Die Promenade ist lang und gut begehbar. Der wöchentliche Markt im Ort ist leider auf die Touristen abgestimmt. Die Busvebindungen nach Palma oder Alcudia sind klasse, aber 2 kleine nachteile: schlechte Busfahrer und die Busse sind an bestimmten Tagen (Markt in Alcudia) überfüllt. Die Kartbahn in der nähe ist ca. 30 min zu fuss entfernt. Aber sehr lohnenswert. Nachteil: Eine Fahrt ca. 12-35 € .

3 Poolanlagen die sauber waren und aus den 80er stammen, Wasser war leider durch die Jahreszeit sehr kalt. Die Tagesanimation war ausreichend vorhanden. Leider wurde die Anlage Tagsüber von vielen Gästen dreckig hinterlassen. So dass das Personal nicht unbedingt motiviert war diese sauber zu machen. Liegestühle , Stühle und Tische bestanden aus Plastik. Hoffen das zum anfagng der Saison diese wieder richtig sauber gemacht werden. Abendprogramm der Animateure wurde sichtbar mit sehr vie lust, proffessionellität und spaß durchgeführt. Die Animateure waren richtig Klasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise