Sauberkeit des Hotels ist in Ordnung, Freundlichkeit des Personals auch OK, Essen alles andere als abwechslungsreich. Die Aufzüge des Hotels eine reine Katastrophe mindestens mal 10 min warten auf dem Flur bis überhaupt mal einer kommt und wenn er dann kommt ist er meistens voll und nicht klimatisiert, also einfach ne fahrende Sauna, wenn man halt im 9 Stock wohnt so wie wir es getan haben muss man ab und an auch mal runterlaufen was tierisch nervt und alles andere als ok ist . Am besten nen anderes Hotel buchen... gut essen kann man in direkter Strandnähe im Gran Bahia...
Im großen und ganzen schon ok ausser das ich (wir) nicht unbedingt immer top Bettwäsche hatten. mal mit gelben Rändern. Das Badezimmer ist ausgestattet mit Klo,Becken,Badewanne mit Duschvorhang nicht wirklich der Hammer aber man kann es überleben. auch im Badezimmer diverse problemchen mit sauberen Handtüchern.
Die Möglichkeiten des Essens morgens wie abends sind unter aller sau.. keine Abwechslung beim essen. die Salate alles andere als Vitaminreich und naja das fleisch wenn es mal welches gibt auch nicht so der hammer ..
Das Barpersonal ist in Ordnung,
Die lage des Hotels ist recht in Ordnung, ca. 800 meter bis zum Strand. Shopping möglichkeiten sind auch gegeben.
Der Pool ist schon ok recht klein für die Menschen die da vor Ort rumlungern. Schwimmen ist nicht wirklich drin also mehr nur mal Abkühlen und das war es dann auch schon. Die Sportmöglichkeiten wie Fussball,Basketball,Tennis,Volleyball sind gegeben und ab und an auch im Pool machbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|