Das Hotel liegt in guter zentraler Lage zum Strand und zu Restaurants & Promenade. Schöne moderne Zimmer, viele haben Meerblick.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit schönem Meerblick in der 12.Etage. Modern eingerichtet. Bequeme Betten. Kühlschrank vorhanden. Nicht so gut fand ich die unbequemen harten Balkonplastiksessel und die Glastür zum Badezimmer, welche sich baulich so gewollt nicht direkt schließen ließ und man deshalb alles hört (Privatsphäre). Generell sehr hellhörige Zimmer.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war ausreichend von der Auswahl an Brot, Eierspeisen, Obst. Der Kaffee schmeckte an den verschiedenen Automaten unterschiedlich gut.
Nettes Personal. Leider bekam man beim Einchecken an der Rezeption kaum Infos zum Hotel, zum Ablauf, zu den Serviceangeboten, man musste viel nachfragen oder selbst suchen. Das könnte serviceorientierter ablaufen. Hauskeeping war gut. Die Kellner beim Frühstück kamen mit abräumen leider nicht sehr gut hinterher.
viele Restaurants und Bars in der Nähe. Wir waren abends immer auswärts essen. Meine Restaurant-Tipps einfach mal googeln: „El Gaucho Asador“ oder auch toll direkt am Hafen in Can Picafort „Can Jano Vermuteria“ und „Don Denis“. Wenig Parkplätze direkt vorm Hotel, aber direkt ums Hotel kostenloses Parken an den Straßen möglich. Zum Strand sind es zu Fuß 10 Minuten. Wenn man mit dem Auto Richtung Alcudia fährt, ist der Strand „Playa del Muro“ noch schöner. Bushaltestellen sind in der Nähe. Die Pools waren leider sehr kalt. Viele Liegen vorhanden. Toller Ausblick von der Skybar.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Ivonne Andrea |