Bettina (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel und Can Picafort haben uns sehr gefallen

Die Zimmer sowie die Gastronomie, Bars und der Aussenbereich waren sehr sauber und einladend. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Sonnenliegen waren reichlich vorhanden. Das Angebot an den Büffets war reichlich und abwechslungsreich. Der Infostand von Sonnenklar TV hat uns gut beraten und die Ausflüge waren sehr schön und haben wunderbar geklappt.

• Die Zimmer sind geräumig und freundlich eingerichtet. Im Kleiderschrank hätten wir gerne noch mehr Ablagefächer für Kleidung ( T-Shirt, Unterwäsche) gehabt. Der Balkon war schön. Hier konnte man den Abend ausklingen lassen und den Sonnenuntergang sowie die schöne Umgebung genießen.

• Gut
  • Das Angebot war reichlich und abwechslungsreich. Das Angebot zu den Ausflügen und Abreise, die vor der Öffnung des Speisesaal lagen waren einfallslos und unakzeptabel. Es wurde nur Weissbrot (der Toaster war abgeschalten) und 1 Wurstplatte und 1 Käseplatte bereitgestellt. Keine Brötchen, keine Marmelade, keine Eier oder Obst.

• Das Personal war sehr freundlich. Es wurde uns sofort ein Platz im Speisesaal zugewiesen und umgehend mit Getränken bedient. An den Bars waren auch mehrere Servicekräfte, dadurch musste man nie lange auf die Getränke warten.

• Zum Strand musste man eine kleine Strecke zurück legen. Aber durch die vielen kleine Geschäfte war es ein schöner Spaziergang. Der Strand ist sandig und zum Wasser flach abfallend. Sehr angenehm zum baden.

Es gab Animation die nicht aufdringlich waren. Abends war das Angebot gut mit Disco, Showdarbietungen und Künstlern. Die Poolanlage ist sehr weitläufig und angenehm ruhig. Man konnte sich immer Liegen auswählen.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Bettina