Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonni (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ich würde auf jeden Fall wieder Kommen!

Das Hotel Gebäude sieht zwar nicht schön aus von außen, ist in aber wirklich modern und sauber. Die Aussicht von den Balkonen ist klasse! Ab dem fünften Stock kann man auf jeden Fall aufs Meer schauen. Die Dachterrasse ist der Hammer! Schade, dass dies nur eine Erwachsenenbereich ist. Mit Kind kommt man Leider dann ja nicht in den Genuss auf den Whirlpool mit Aussicht aufs Meer.

• Die Zimmer waren geräumig und sauber. Wir hatten eine Juniorsuite. Richtig toll ist die Minibar mit einer ganzen Variation nicht alkoholischer Getränke, die man auf Wunsch jeden Tag neu aufgefüllt bekommt und zwar kostenlos. Die Dusche war sehr modern, und der Wasserdruck war richtig gut, was ja oft in Hotels eher schwierig ist.

• Sehr gutes Essen, jeden Abend wurde versucht etwas Neues hinzuzufügen. Es gab immer ein Event - Tisch, zum Beispiel Sushi oder frisch geschnittenes Obst, Tapas oder anderes. Die Auswahl an Nachtisch war, groß, Cremes, Kuchen und Obst, Eis und manchmal auch Süßigkeiten. Es gab jeden Abend frisch gebratenen Fisch und Fleisch und außerdem immer Paella oder Risotto. Eine große Käseauswahl, Brot und natürlich für die Kleinen Pizza, Nudeln, Pommes und so weiter. Alles in wirklich guter Qualität. Vor allem die Paella war ausgezeichnet!

• Gut
  • Das Auffüllen der Minibar war kein Problem. Auch haben wir nach der Ankunft ohne Probleme das Zimmer getauscht, weil mir der elfte Stock zu hoch war - die Aussicht mit seitlichem Meerblick war fantastisch, aber mit meiner Höhenangst konnte ich kaum auf dem Balkon stehen. Das tauschen war kein Problem, wir konnten uns das alternative Zimmer auch zuerst anschauen und dann wählen. Die Pool Handtücher kann man gegen kaution ausleihen und jeden Tag wechseln, wenn man das möchte. Die Reinigungskräfte waren sehr, sehr freundlich, an der Rezeption war's o. k. und im Restaurant war's auch o. k.

• Das Hotel liegt nicht am Strand. Zu Fuß ist man ungefähr 10 Minuten unterwegs, mit kleinem Kind entsprechend länger. Das ist aber eigentlich nicht weiter schlimm, wenn man sich darauf einstellt.

Das kann ich nicht beurteilen, da wir diese nicht genutzt haben. Der Pool ist toll, schön angelegt. Nervig ist nur das Reservieren mit Handtüchern um 8:00 Uhr morgens vieler Gäste. Da bleibt einem kaum etwas anderes übrig als mitzumachen, denn wenn man um zehn zum Poolgeht, findet man keine Liege mehr. Am Nachmittag ist es etwas entspannter am Pool, da sind manche dann schon gegangen und es gibt die ein oder andere freie Liege. Ansonsten haben wir uns die Shows nicht angeguckt, und auch an keinen sportlichen Aktivitäten teilgenommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise