Mathias (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel weiterempfehlen

Das Hotel verfügt über 14 Etagen, das eine hervorragende Aussicht bietet, es ist kein nagelneues Hotel mehr, bietet aber alles was man braucht. Die Fahrstühle sind mangelhaft durch sehr lange Wartezeiten aufgrund des hohen Hotels. Die Anlage selbst bietet ein Pool zum Schwimmen und zwei Babybecken. Das Wasser war sauber. Dann ist ein Beachvolleyball, zwei Tennisplätze sowie ein Fussbalplatz, minigolf und Liegewiesen vorhanden. Eine Bar ist vorhanden wo abends ziemlich lange Wartezeiten enstanden. Außerdem hatte man die Möglichkeit sich Hamburger, HotDog, Pommes, Sandwich uvm. sich nachmittags zu holen. Die Putzfrauen haben die Toilleten jeden Tag gesäubert, es waren neue Handtücher vorhanden und die Betten wurden auch gemacht. Also wir konnten uns nicht beschweren. Den ganzen Tag wurden Veranstaltungen durchgeführt, für die Hotelgäste. Es gab eine Kinderdisco von 20. 00 Uhr bis 22. 00 Uhr und dann für die Erwachsenen Karaoke und Shows. Es war jeden Abend etwas los. Manchmal waren die Plätze belegt und man hat draußen kein Platz bekommen. Es waren hauptsächlich Engländer da die ihre Liegen schon frühs in Besitz genommen hatten, haben wir dann auch gemacht um mal Liegen abzubekommen. Also ich würde das Hotel sofort weiterempfehlen. Die Mühe die sich die Mitarbeiter gemacht haben fand ich faszinierend. Dieses Hotel würde ich für Familien mit Kinder empfehlen. Wirklich toll ich würde wieder hinfahren. Das Wetter war Toppi. wir hatten von 7 Tagen ein Tag wo das Wetter nicht so schön war. Aber das Wasser war trotzdem warm. Man sollte sich aber auch darauf einstellen das Man nicht in Deutschland Urlaub macht sondern in einen anderen Land, die andere Standards aufweisen. Ich fande es wirklich sehr gut. Wir fanden übrigens 7 Tage zu wenig.

• Gut
  • Das Zimmer war ein normales Doppelzimmer wie in jeden Hotel auch, mit zwei Betten, ein Schrank mit Safe(Benutzung gegen Gebühr), ein tisch mit Stuhl, Nachtschrank, eine kleine kommode, ein Balkon mit 2 Stühle und ein kleinen Tisch, Ein Fernseher (Benutzung gegen Gebühr), ein Bad mit Badewanne. Es war wo wir rein kamen sauber, außer ein bisschen Staub war an der Lampe zu sehen. Sonst topi. Leider keine klimaanlage aber ein Ventilator. Dies ging wunderbar man konnte auch schlafen und hatte ein angenehmes Lüftchen. Die Handtücher wurden gewechselt jeden Tag. Haben sonst nichts am Lärm nachts gehört, außer die Busse wenn Gäste abgeholt wurden. Die Betten waren OK. Ich konnte gut schlafen.

• Es gab ein Restaurant in dem für die Gäste Frühstück, Mittag und abendbrot gab. Es war meiner Meinung nach sauber, wenn ein Hotelgast Dreck gemacht hat, hatte einer der Mitarbeiter dies sofort sauber gemacht. Die Tische wurden sofort abgeräumt was manchmal bei sehr vielen Hotelgästen nicht ganz einfach war. Es waren aber genug tische vorhanden. Wir konnten uns immer gleich setzen. Die Tischdecken wurden sobald sie sauber waren max. 2 mal benutzt. Das Geschirr hatte auch keine Mängel aufzuweisen. Das Essen war doll fettig, aber sehr sehr lecker. Es war immer was fürs Auge. Jeden Tag gab es etwas neues.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels haben sich immer Mühe mit den Gästen gegeben. Es waren alle sehr sehr freundlich (P. s. Die am Grill stand fanden wir komisch) und haben immer versucht die Hotelgäste zu frieden zu stellen. Die animateure haben soviel Stimmung reingebracht. Es war einfach super. Die an der Rezeption konnter sehr gut Deutsch. Die Mitarbeiter konnten soviel das man sich verständigen konnte. Die Betten und Klos waren gemacht sowie aufgeräumt, wir hätten uns gerne gewünscht das mal durchgesaugt wurde. Einmal am Tag kam auch der Artzt. Tennisschläger, Fussball, Volleyball konnte man durch eine Caution sich bei den Animateuren holen.

• Der Weg zum Stran dauerte ca. 5-10 min. Man ging an etliche Geschäfte vorbei und an der einkaufstraße. Ich fand das gehen angenehm so konnte man sich mal die Straßen und Häuser mal angucken. Man hat in den oberen Etagen (unser Zimmer) eine perfekte Aussicht auf Can Picafort, alcudia, die Berge und natürlich aufs Meer auch die anderen Hotels in der Umgebung kann man erspähen. Wir sind so ca. mit dem Bus eine 1 Stunde bis nach Can Picafort gefahren und ca 0, 5 Stunden gebraucht um die anderen Hotels abzufahren bis nach uns. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus, aber auch die Reisegesellschaften bieten das an was aber sehr teuer ist. In der stadt gibt es ein Veranstaltungsbüro wo man Touren buchen kann für deutlich weniger geld. Wir sind am Sonntag nach Alcudia gefahren zum Wochenmarkt und haben uns zusätzlich den Wall vom Mittelalter angeguckt. Sehr empfehlenswert. Die Busfahrt selber war eine Zumutung, weil der Bus überfüllt war. Die Fahrt selber hat 1, 60 Euro gekostet und dauert so 1, 5 Stunden. Taxi soll so 15 Euro kosten.

Wie gesagt konnte man Tennis, Fußball, Volleyball, Minigolf spielen. Die Animateure haben jeden Tag Turniere veranstaltet. Billard konnte man spielen für 1 Euro. Abends war dann halt Veranstaltungen die die Animateure gegeben haben. Die Pools waren sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise