das Hotel liegt in der Nähe zum Zentrum und zum Strand. Schöne Aussenanlage! Alles toll renoviert. Viele Familien mit Kindern.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick im 6. Stock. Das Zimmer war sehr schön und groß. Der Ausblick toll. Was wir nur sehr störend fanden war dass man Abends jedes Wort im Nachbarzimmer gehört hat, obwohl sich dort in normaler Lautstärke unterhalten wurde. Als wären die Wände aus Pappe. Toll wäre auch mehr Ablagefläche bzw. Schubladen gewesen. Es gab nur eine Lade über der Minibar.
Schöner großer Speisesaal. Viel Auswahl. Das Essen war geschmacklich im Großen und Ganzen ganz gut. Platz fand man immer. Durch die vielen Paare mit Kinder war der Lärmpegel dementsprechend hoch. Wenn man seine Ruhe haben möchte ist man in dem Hotel falsch.
Die Kellner im Restaurant und die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Wir konnten auch schon vor der offiziellen Check in Zeit unser Zimmer beziehen. Was ich nicht gut fand war die Zimmerreinigung. Die war sehr schlecht. Die Badewanne und Dusche waren immer sandig. Genauso wie der Boden im Zimmer. bin nur mit Schuhe oder Socken durchs Zimmer gegangen weil die Füße nach dem Duschen sofort wieder schmutzig waren. Auch der Tisch und die Ablageflächen wurden in der ganzen Woche kein einziges Mal abgewischt.
Der schönere Teil des Strandes ist mit dem Auto erreichbar. Außer man stört sich nicht daran dass der Strand in Hotelnähe genau an der Strandpromenade liegt. Uns war der abseits gelegene Teil Richtung Alcudia lieber. Zum Zentrum kann man gut zu Fuss gehen. Parkplätze gab es vor dem Hotel kostenlos und ausreichend.
Der Pool war schön, ist aber sehr flach. Die Abenunterhaltung kann ich nicht beurteilen. Haben wir nicht genutzt. Es gibt einen Innenpool, Spa Bereich und einen Fitnessraum der ausreichend war
| Infos zur Reise | |
|---|---|