Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Club Tonga!

Die größe schreckt ab, aber alles in allem ist es für drei Sterne angemessen. Das Personal hilft so gut es kann und man muss halt selber freundlich bleiben. Beim Essen ist für jeden was dabei und das Zimmer wird auch gereinigt mal früher mal später. Internationales Hotel das sich aber sehr die Waage hält , alle Altersklassen vertreten.. Ihr lieben es ist ein CLUB HOTEL und aus diesem Grunde schon nicht leise und das ist auch gut so , wer schlafen möchte und seine Ruhe haben will sollte ( so sagt auch immer wieder der tolle Chef-Animateur Jarl ) im Hotel nebenan buchen. In diesem Sinne für alle normal sterblichen -herkommen und abfeiern und das geht auch super mit Kindern ( und das meine ich Positiv ) . P. S.: Engländer und Deutsche können im Urlaub Super Freunde werden :-))) EASY GAME ----- WAZZAMAN :-) BIS NÄCHSTES JAHR

• Zimmer vollkommen ausreichend, man duscht und schläft hier ja auch nur .Ich finde alles was man BRAUCHT ist auch da .Handtücher gibt es jeden Tag neue und Betten werden in regelmässigen Abständen auch neu überzogen.

• Auch hier finden wir alles in Ordnung man muss halt auch dazu sagen das das Personal in diesem Hotel auch nur Menschen sind und ihr bestes geben. Wir können die ganzen Beschwerden nicht nachvollziehen.

• Vielleicht liegt es daran das wir seit 1995 immer in dieses Hotel kommen, aber wir können uns echt nicht beschweren, alles läuft ganz gut auch wenn man mal eine Beschwerde hat.

• Zum Strand nicht weit und unterwegs kann man dann in einem gut shoppen gehen. Transfer zum Hotel oder auch wieder zurück ca. 1 Stunde mit dem Bus.

Die Animation ist allererste Sahne ganz besonders für Kinder, jeden Tag was neues und immer superfreundlich. Liegen sind auch genug vorhanden genau wie Schattenplätze die sind halt nur auf der anderen Seite des Pools. Man muss sich halt auch im Urlaub mal ein wenig bewegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise