Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Agnes (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder. Hat sich gelohnt.

Eine tolle Anlage, sehr sauber. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Das Appartement war sauber und geräumig. Das Badezimmer ist sauber und die Dusche ist groß. Ich würde hier jederzeit wieder buchen. Wir hatten all inklusive, wurden in der Bar auch ständig bedient und es waren sehr viele Getränke enthalten.

• Wir hatte ein Appartement. Sehr geräumig. Betten groß und nicht zu weich, jedoch nur 1 große Bettdecke. Sollte man wissen, falls man das nicht haben kann. Das Badezimmer relativ groß mit einer großen Dusche. Es fehlt vielleicht ein bißchen Ablagefläche für Kosmetika.

• Es gibt mittags und abends Essen in Buffetform. Sehr große Auswahl, für jeden etwas dabei. Abwechslungsreich und auch gut. Es wurde sehr schnell nachgelegt, auch wenn noch etwas auf den Platten war, wurde schon ausge- tauscht. Das Frühstück ebenfalls ok. Ein Koch macht frisch Spiegelei, Omlette usw. Gewartet haben wir überhaupt nicht, weil das Buffet sehr groß ist und gut aufgeteilt. Außerdem gibt es im Poolbereicht eine Bar, wo man von 13:00 bis 18:00 Uhr ebenfalls Snacks bekommt.

• Gut
  • War in Ordnung. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Hotel aus gehen mehrere Straßen Richtung Strand, ca. 400 m. Wobei der Strand sehr schön ist, direkt an der Promenade gelegen. Es gibt Strandliegen mit einem kleinen Sonnenschirm, jedoch für 1 Tag für 2 Liegen mit Sonnenschirm EUR 14,-- bis 15,-- ! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Der Poolbereicht ist groß, ausreichend Liegen. Ein Whirlpool ist auch vorhanden und ein sehr schöner separater Kinderpool. Ebenfalls gibt es einen Tennisplatz, Tischtennis und die Animation ist nicht übertrieben. Abends gibt es Minidisco für die Kleinen und anschließend wechselnde Shows.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Agnes