- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel war im Allgemeinen nicht schlecht für das "Alter". Die Umgebung entsprach meinen Erwartungen. Die Strandpromenade sowie Einkaufsmöglichkeiten im Ort empfand ich als angenehm und gut. Eine sehr schöne Atmosphäre. Am Abend konnte es man im Hotel nicht aushalten. Zur Freundlichkeit des Personals sei gesagt; in der Rezeption mussten manche Angestellte in den Keller gehen um zu lachen. Im Großen und Ganzen (mit Ausnahmen) unfreundlich. Wir konnten gut essen, es gab jeden Tag eine "Neuigkeit". Nur die Getränke waren sehr süß, wenn nicht sogar zu süß (Cocktails). Speisesaal (Sauberkeit der Tische) entsprach eher einem 2 Sterne Hotel. Der Außenbereich des Pool war sehr schmutzig, schmierig. Die Animation am Abend war nicht unterhaltsam (Kindergarten). Die Sauberkeit und Größe der Zimmer war okay. Wir hatten eine nettes und freundliches Zimmermädchen und einen netten Kellner. Das Publikum des Hotels war gemischt (Engländer, Spanier, Franzosen, Russen und Deutsche), jedoch gab es keinerlei Spannungen. Für die "Menge" verlief alles sehr gesittet. Endergebnis: Ich würde trotz allem nicht mehr dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut