- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wie beschrieben knappe 500 meter vom Strand entfernt. Aber halb so schlimm für Leute die gerne gehen und Kurtaxe ab dem 1.7.2016 nicht vergessen mit einzurechnen Einen Tipp für Hotelgäste die einen Pavillion haben möchten am oberen Pool. Früh aufstehen und sich ein Pavillion reservieren denn die sind heiß begehrt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind in einem Top Zustand und sehr modern ausgestattet. Unser Zimmer hatte einen Kühlschrank am Bett waren angebrachte Lese leuchten zum lesen zusätzlich zur Klimaanlage hatte unser Zimmer einen Deckenventilator den wir dauerhaft benutzt haben. Der einzige aber wirklich einzige negativ Punkt war die Badezimmertür die durchsichtig war und man nicht abschließen konnte und noch schalldicht war. Aber so echt Top das Zimmer
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war einfach nur Top und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Variation der Speisen wechselte täglich sodass es nie eintönig wurde und ich kann nichts daran aussetzen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Service Personal war stets bemüht allen Hotelgästen deren Wunsch zu erfüllen. Sie haben einen tollen Eindruck gemacht sodass man sich sofort wohl gefühlt hat. Am Service Personal gibt es keinerlei Negativen Punkte die man erwähnen könnte.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Toll war einfach die Skylounge vom 15. Stock. Man konnte die komplette Bucht bis Alcudia sehen einfach einmalig diese Aussicht. Was eher nicht so schön ist die Entfernung zum Strand was einige Hotelgäste gestört hat aber für mich war es nicht schlimm da mich die Entfernung von ungefähr 500 metern nicht gestört hat .
- FreizeitangebotGut
Die Animation war zu jeder Tageszeit mit den Kindern im Hotel beschäftigt aber zugleich auch immer Zeit gefunden die Erwachsenen Hotelgäste zu animieren. Das Hotel verfügt über einen separaten Kinderpool mit Spielgerüsten sowohl im und außerhalb des Pools. Das Hotel bietet sogar Wellness Angebote an die man jederzeit sich gönnen kann. Der Strand war aufgrund der vielen Menschen schon sehr voll was mich nicht gestört hat aber wer gerne unter Menschen ist fällt einem das nicht auf.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht